Valentine Day Shayari For Girlfriend

Valentine Day Shayari For Girlfriend: अगर आप अपने किसी खास को इस वैलेंटाइन डे पर propose करना चाहते है उसे अपने दिल की बात कहना चाहते है जो आप कही दिनों से बोलने का सोच रहे है लेकिन इंतजार एक खास दिन का है तो वो दिन आ गया है इस वैलेंटाइन डे पर कीजिये propose.

Shayari For Girlfriend

किसी को भी अपने दिल की बात कहने के लिए सही समय और सही शब्दों का होना बहुत जरुरी होता है और जब आप अपने दिल की बात उससे कहना चाहते है जिससे आप प्यार करते है तो उसके लिए shayariyon का इस्तेमाल करे क्योकि ये हर किसी के लिए खास होती है और सभी को पसंद आती है कम शब्दों में भी आप अपने दिल की बात किसी के भी सामने रख सकते है.

जबसे इन आँखों में तुम्हारा चेहरा आया है,
एक जूनून सा हम पर छाया है;
कोन जने ये क्या नशा छाया हुआ है,
इसे प्यार कहूँ या तेरे दीदार का सुरूर;
हर जगह बस आपका ही चेहरा सामने है.

Valentine Day Shayari For Girlfriend

Jabse in aankhon me tumhara chehara aaya hain,
Ek junun sa ham par chhaya hain,
Kon jane ye kya nasha chhaya hua hain,
ise pyar kahun ya tere deedar ka surur,
Har jagah bas aapka hi chehara samane hain.

कभी सोचा ना था युही ही किसी अजनबी से मिलेंगे,
फिर युही ही मिलते चले जयेंगे;
हमने तो सोचा दोस्त बनाकर रखेंगे,
क्या पता था की वह तो धड़कन बनते चले जायेंगे;

Kabhi socha na tha yuhin kisi aznabi se milenge,
Fir yuhin hi milte chale jayenge,
Hamane to socha dost banakar rakhenge,
kya pata tha kee wah to dhadkan banate chale jayenge.

aznabi se milenge

मुझे खामोश राहों में तुम्हारा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ तुम्हारा साथ चाहिए;
जूनून-ए-इश्क को तुम्हारी सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिय एक तुम्हारा ही साथ चाहिए;

Shayari For Girlfriend

Mujhe khamosh rahon me tumhara sath chahiye;
Tanha hain mera hath tumhara sath chahiye,
Junoon-a-ishq ko tumhari sougat chahiye;
Mujhe jeene ke liye ek tumhara hi sath chahiye.

प्यार मोहब्बत आशिकी;
ये बस अल्फाज लगते थे,
लेकिन जब से तुम मिले;
इन अल्फाजो के मायने मिले,

Valentine Day Shayari For Girlfriend

Pyar mohbbat aashiqi.
Ye bas alphaj lagte the.
Lekin jab se tum mile.
In alphajo ke mayane mile.

हमें तुमसे प्यार कितना;
ये तुम नहीं जानते;
मगर जी नहीं सकते;
तुम्हारे बिना.

Hame tumse pyar kitna.
Ye tum nahi jante.
Magar jee nahi sakte.
Tumhare beena.

आपको खुद पता नहीं आप कितनी प्यारी हो;
जान हो हमारी पर जान से भी प्यारी हो;
दूरियां होने से कोई फर्क नहीं पड़ता;
आप कल भी दिल में थी और आज भी दिल में हो;

Aapko khud pata nahi aap kitni pyar ho.
Jaan ho hamari par jaan se pyari ho.
Dooriyan hone se koi farq nahi padta.
Aap kal bhi del me thi or aaj bhi dil me ho.

Aapko khud pata nahi aap kitni pyar ho

तेरे दिल में आयेगे मैसेज बनकर;
धडकनों में बजेंगे रिंगटोन बनकर;
कभी अपने दिल से जुदा मत समझाना;
हम तेरे साथ चलेंगे नेटवर्क बनकर;

Romantic Shayari In Hindi

Tere dil me aayenge maisej bankar.
Dhadkanon me bajenge rington bankar.
Kabhi apne dil se juda mat samjhana.
Ham tere sath chalenge network bankar.

रब से आपके लिए ख़ुशी मांगते है;
दुआओं में आपके लिए हंसी मांगते है;
सोचते है आपसे क्या मांगे;
इसलिए आपसे उम्रभर का प्यार मांगते है;

Rab se aapko liye khushi mangte hain.
Duaao me aapke liye hansi mangte hain.
Sochte hain aapse kya mange.
Isliye aapse umrbhar ka pyar mangte hain.

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने;
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैने;
दुनिया आपको ढूढते ढूढते पागल हो जाएगी;
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने;

Tumhare name ko honthon par sajaya hain maine.
Tumhari ruh ko apne dil me basaya hain maine.
Duniya aapko dhudhte dhudhte pagal ho jayegi.
Dil ke aise kone me chhupaya hain maine.

जादू है आपकी हर एक बात में;
याद बहुत आती है आपकी दिन रात में;
कल जब देखा था मैंने सपना रात में;
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में;

Jadoo hai aapki har ek bat me.
Yad bahut aati hai aapki din raat me.
Kal jab dekha tha sapna rat me.
Tab bhi aapka hi hath tha mere hath me.

Shayari For Love

Jadoo hai aapki har ek bat me

चले गए थे दूर कुछ पल के लिए;
मगर फिर भी करीब है हर एक पल के लिए;
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए भी;
आप जब बन चुके हो प्यार मेरा उम्रभर के लिए;

Chale gaye the door kuch pal ke liye.
Magar fir bhi karib hai har ek pal ke liye.
Kaise bhulayenge aapko ek pal ke liye bhi.
Aap jab ban chuke ho pyar mera umrbhar ke liye.

वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत न हो;
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादे न हो;
और वो यादे ही क्या जिसमे दीदार न हो;
वो दीदार ही क्या जिसमे तुम न हो;

Wo zindagi hi kya jisme mohbbat na ho.
Wo mohbbat hi kya jisme yade na ho.
और Wo yade hi kya jisme deedar na ho.
Wo deedar hi kya jisme tum na ho.

हसीन लड़की के लिए प्यार भरी शायरी

कहते है चाँद सबसे प्यारा है;
कहते है सितारा सबसे प्यारा है;
लेकिन मेरे ख्यालों से सबसे प्यारा है;
मेरा सनम  जो Message पढ़ रहा है;

Kahate hai chand sabse pyara hai.
Kahate hai sitara sabse pyara hai.
Lekin mete khyalon se sabse pyara hai.
Mera sanam jo Message padh raha hai.

मेरी यादों में हो तुम या मुझमे ही तुम हो;
मेरे ख्यालों में हो तुम या मेरा ख्याल ही तुम हो;
दिल मेरा धडक के बार बार ये पूछें;
मेरी जान में हो तुम या मेरी जान ही तुम हो;

Meri yaadon me ho tum ya mujhme hi tum ho.
Mere khyalon me ho tum ya mera khyal hi tum ho.
Dil mera dhadak ke bar bar ye puchhen.
Meri jaan me ho tum ya meri jaan hi tum ho.

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो आप;
सांसो में मेरी खुशबू बन के बिखर जाते हो आप;
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू;
सोते जागते नजर आते हो आप;

Chupke se aakar is dil me utar jate ho aap.
Sanso me meri khushaboo ban ke bikhar jate ho aap.
Kuch yun chala hai tere ishq ka jadu.
Sote jagte nazar aate ho aap.

Facebook Comments

Leave a Reply