Valentin Shayari In Hindi | रोमांटिक शायरी | लव शायरी

Valentin Shayari In Hindi: 

Valentin Shayari In Hindi 2018

चेहरे पे ये बनाबट का गुस्सा उफ़;
आँखों से झलकता ये प्यार उफ़,
इस शोख ए अदा को क्या कहिये;
इंकार भी है और इकरार भी है.

Chehare pe ye banabat ka gussa uff,
Aankhon se jhalkata ye pyar uff,
Is shokh ai ada ko kya kahiye…
Inkar bhi hai or ikrar bhi hai.

बताने को जो बेक़रार है वो बात बताने दो जरा;
मोहब्बत का इकरार हमें करने दो जरा,
रखेंगे तुम्हे अपनी जिंदगी अपनी जान बना कर;
बस प्यार का इज़हार करने दो जरा.

Valentin Shayari In Hindi

Batane ko jo bekarar hai wo bat batane do zara,
Mohbbat ka ikrar hame karne do zara,
Rakhenge tumhe apni zindagi apni jaan bana kar,
Bas pyar ka izhar karne do zara.

कभी न कभी किसी न किसी पे किसी को;
ऐतबार हो जाता है,
अजनबी कोई शख्स यार हो जाता है;
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत,
खामियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है.

Kabhi na kabhi kisi na kisi pe kisi ko….
Aitbar ho jata hai.
Ajnabi koi shakhs yaar ho jata hai,
Khoobiyon se nahi hoti mohbbat,
Khamiyon se bhi aksar pyar ho jata hai.

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी;
तू जहाँ जाएगा वही में आउंगी,
अधेरे में साथ छोड़ देता है साया;
लेकिन में अधेरे में भी तेरा उजाला बन जाउंगी.

Bankar tera saya tera sath nibhaungi,
Too jahan jayega wahi me aaungi,
Adhere me sath chhod deta hai saya..
Lekin me adhere me bhi tera ujala ban jaungi.

Shayari For Valentin In Hindi

Bankar tera saya tera sath nibhaungi

मस्त नज़रों से देख लेना था न;
अगर तमन्ना थी आजमाने की,
तो हम तो बेहोश यूं ही हो जाते न;
क्या ज़रुरत थी मुस्कुराने की….

Mast nazaro se dekh lena tha na,
Agar tamanna thi aazmane kee,
To ham to behosh yun hi ho jate na,
Kya jarurat thi muskurane kee…..

दीवानगी में ऐसा कुछ कर जाएंगे;
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है ये हमारा तुम से…..
दिल बनकर तुम धड्कोगे और;
साँस बनकर हम आएँगे.

Deewangi me aisa kuch kar jayenge;
Mohbbat kee sari hade par kar jayenge,
Wada hai ye hamara tum se……
Dil bankar tum dhadkonge or,
Sans bankar ham aayenge.

दिल की आवाज को इजहार कहते है;
झुकी निगाह को इकरार कहते है,
सिर्फ पाने का नाम मोहब्बत नहीं है यारो;
किसी के दिल में रहना भी मोहब्बत है.

Dil kee aawaj ko izhar kahte hai,
Jhuki nigah ko ikrar kahate hai,
Sirf pane ka name mohbbat nahi hai yaaro,
Kisi ke dil me rahna bhi mohbbat hai.

Valentin Shayari In Hindi 2019

किसी को चाँद से मोहब्बत होती है;
तो किसी को सितारों से मोहब्बत होती है,
हमें उनसे मोहब्बत है…..
जो अभी हमारा ये Massege पढ़ रहे है.

Kisi ko chand se mohbbat hoti hai,
To kisi ko sitaron se mohbbat hoti hai,
Hame unse mohbbat hai……….
Jo abhi hamara ye Massage padh rahe hai.

जब से तुम जिंदगी में आये हो;
जिंदगी बदल गई है,
सोचा था तुम्हारे आने से ख़ुशी मिलेगी;
लेकिन क्या पता था कि नी ख़ुशी मिलेगी,
कोई भी नाम तेरा ले और मुस्कान मेरे चेहरे पे आएगी.

Jab se tum zindagi me aaye ho,
Zindagi badal gai hai,
Socha tha tumhare aane se khushi milegi,
Lekin kya pata tha ki itni khushi milegi,
Koi bhi name tera le or muskan mere chehare pe aayegi.

Valentin Shayari Hindi

Jab se tum zindagi me aaye ho

Dil to hemesha hi kisi sathi kee talash me tha,
Hamesha socha kaisa hoga wo,
Kaha hoga wo kya wo bhi mere intzar me hoga,
Jab tume dekha to dil ne kaha yahi hai wo.

दिल तो हमेशा ही किसी साथी की तलाश में था;
हमेशा सोचा कैसा होगा वो,
कहा होगा वो क्या वो भी मेरे इंतजार में होगा;
जब तुमे देखा तो दिल ने कहा यही है वो.

प्यार करना हर किसी के नशीब में नहीं होता;
नशीब वाले है वो उन्हें ये बाहर मिली,
ये खुदा तेरा शुक्रिया;
कि मुझे वो मिले.

Pyar karna har kisi ke nashib me nahi hota,
Nashib wale hai wo unhe ye bahar mili,
Ye khuda tera shukriya
ki mujhe wo mile.

आज मुझे ये बताने की इजाजत दे दो;
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाजत दे दो,
अपने इश्क में मुझे कैद कर लो;
आज जान तुम पर लूटाने की इजाजत दे दो.

Aaj mujhe ye batane kee izazat de do,
Aaj mujhe ye sham sajane kee izazat de do,
Apne ishq me mujhe kaid kar lo,
Aaj jaan tum par lootane kee izazat de do.

Love Shayari Status

मेरे प्यार की वो इंतेहा पूछते हैं,
दिल में है कितनी जगह पूछते हैं,
चाहते हैं हम उन्हें खुद से ज्यादा…
इस चाहत की भी वो वजह पूछते हैं.

Mere pyar kee wo inteha poochhate hain,
Dil me hai kitni jagha pochhte hain,
Chahate hain ham unhen khud se jyada…
Is chahat kee bhi wo wajah poochhte hain.

दिल से दिल का रिश्ता है हमारा;
दिल की हर धड़कन पर नाम है तुम्हारा,
अगर हम अभी साथ नहीं है तो क्या हुआ;
ज़िन्दगी भर तो तुम्हारे ही साथ है.

Dil se dil ka rishta hain hamara,
Dil kee har dhadkan par name hai tumhara,
Agar ham abhi sath nahi hai to kya hua,
Zindagi bhar to tumhare hi sath hai.

Dil se dil ka rishta hain hamara

खुबसूरत सा एक पाल किस्सा बन जाता है;
जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है;
कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते है ऐसे,
जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है.

Khubsoorat sa ek pal kissa ban jata hai,
Jane kab koun zindagi ka hissa ban jata hai,
Kuch log zindagi mein milte hai aise,
Jinse kabhi na tutne wala rishta ban jata hai.

Romantic Shayari In Hindi

इससे ज्यादा तुम्हे और कितना चाहू;
इससे ज्यादा तुम्हे और कितना करीब रखू;
कि तुम्हे तो दिल में रख कर भी…..
मेरा दिल नहीं भरता.

Isse jyada tumhe or kitna chahoo,
Isse jyada tumhe or kitna kareeb rakhoo,
Ki tumhe dil me rakh kar bhi…..
Mera dil nahi bharata.

दिल की धड़कन बनकर;
दिल में रहोगे तुम,
जब तक साँस है मेरी;
साथ रहोगे तुम.

Dil kee dhadkan bankar,
Dil me rahoge tum.
Jab tak  saans hai meri,
Sath rahoge tum.

मैंने कब कहा कि तू मुझे गुलाब दे;
या फिर अपनी मोहब्बत से नवाज दे
आज बहुत उदास है मन मेरा..
गैर बनके ही सही तू बस मुझे आवाज दे.

Maine kab kaha ki tu mujhe gulab de,
Ya fir apni mohbbat se nwaj de….
Aaj bahut udas hai man mera….
Gair banke hi sahi tu bas mujhe aawaj de.

Facebook Comments

Leave a Reply