Shero Shayari on Dosti

Shero Shayari on Dosti: Dosti Shayari Message Collection. Hindi Romatic Shayari Message For Girlfriend, Love SMS Hindi, Friendship SMS Quotes, Best Friendship Message In Hindi.

Dear best friend agar aapko humse achchha dost mil jaye toh beshak chale jana, magar jab wo aapko chhod de toh wapas laut aana. Hum aapko wahi milenge sirf ye kehne ke liye, ‘karwali bezzati’ ab aaja wapas tujhe mere alawa koi ni jhel sakta dost.

Dosti Shayari SMS In Hindi

गुनाह होने के बाद सजा से डरते है;
जहर पीने के बाद दवा से डरते है,
दुश्मनों के सितम का खोफ नहीं हमें,
बस दोस्ती होने के बाद दोस्त की वफा से डरते है.

Gunaha hone ke bad saja se darte hai,
Zahar peene ke bad dawa se darte hai,
Dushmanon ke sitam ka khof nahi hame…
Bas dosti hone ke bad dost kee wafa se darte hai.

Shero Shayari on Dosti

दोस्ती का मतलब

एक प्यारा सा दिल है जो कभी नफरत नहीं करता;
एक प्यारी सी मुस्कान है जो कभी फीकी नहीं होती;
दोस्ती एक ऐसा अहसास जो कभी दुःख नहीं देता;
और एक ऐसा अनमोल रिश्ता जो कभी ख़त्म नहीं होता.

Ek pyara sa dil hai jo kabhi nafarat nahi karta,
Ek pyari si muskan hai jo kabhi phiki nahi hoti,
Dosti ek aisa aihsas jo kabhi dukh nahi deta,
Or ek aisa anmol rishta jo kabhi khatm nahi hota.

My Friends Forever

दोस्त दिल की हर बात समझ जाते है;
दुःख सुख के हर पल में साथ होते है दोस्त;
दोस्त मिलते है सिर्फ तकदीर वालो को;
मिले ऐसी तकदीर हर बार हमें दुआ करते है हम…

Best Friend Message In Hindi

Dost dil kee har bat samjh jate hai,
Dukh sukh ke har pal me sath hote hai dost,
Dost milte hai sirf taqdeer walo ko…
Mile aisi taqdeer har bar hame dua karte hai ham.

हमारी दोस्ती की उम्र हम से भी ज्यादा होगी;
तुम्हारी आवाज़ हमारे लिए वादा होगी;
तू भी सुन ले दोस्त कान खोल के,
जिसने दोस्ती पहले तोड़ी उसे मार भी पहले ही पड़ेगी.

Hamari dosti kee umr ham se bhi jyada hogi,
Tumhari aawaz hamare liye wada hogi,
Too bhi sun le dost kan khon ke,
Jisne dosti pahle todi use maar bhi pahle hi padegi.

Friendship Dosti Shayari Hindi Me

दोस्ती इन्सान की जरुरत है,
दिलो पर हुकूमत करना दोस्ती है,
आपकी दोस्ती की वजह से आज हम जिन्दा है,
वरना खुदा को भी हमारी जरुरत है.

Dosti insan kee jarurat hai,
Dilo par hukumat karna dosti hai,
Aapki dosti kee wajah se aaj ham jinda hai,
Warna khuda ko bhi hamari jarurat hai.

दोस्त कौन है और क्या है?
दोस्त होता है वो जो बिन बुलाये आये;
बेवजह हर वक्त सर खाए,
दोस्त होता है वो हमेशा जेब खाली कर जाये;
कभी सताए कभी रुलाये,
मगर हमेशा साथ निभाए वही दोस्त होता है.

Friendship Quotes In Hindi Latest

Dost koun hai or kya hai?
Dost hota hai wo jo bin bulaye aaye,
Bewjah har wakt sar khaye,
Dost hota hai wo hamesha jeb khali kar jaye,
Kabhi sataye kabhi rulaye,
Magar hamesha sath nibhaye wahi dost hota hai.

Shayari Message For Friend

इस दुनिया से कब के गुजर गए होते;
ठोकर ना लगी होती तो बच गए होते;
बंधे थे बस दोस्ती के धागों में,
वरना कब के बिखर गए होते.

Is duniya se kab ke guzar gaye hote,
Thokar naa lagi hoti to bach gaye hote,
Bandhe the bas dosti ke dhagon me,
Warna kab ke bikhar gaye hote.

खुदा ही जाने सालो के बाद क्या होगा;
हम सब दोस्तों में कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबो में,
जैसे कुछ सालो बाद सूखे गुलाब मिलते है किताबो में.

Khuda hi jane samo ke bad kya hoga,
Ham sab dosto me koun kaha hoga,
Fir agar milna hoga to milenge khwabo me,
Jaise kuch salo bad sookhe gulab milte hai kitabo me.

तेरा नाम आते ही होंठो पर मुस्कान आ जाती है,
जब तू याद बनके मेरे पास आता जाता है,
दूर होकर भी तुझे भूल न पाउँगा ए मेरे दोस्त,
तेरी दोस्ती की यादे आज भी मेरे साथ है.

Tera nam aate hi hontho par muskan aa jati hai,
Jab tu yaad banke mere pass aata jata hai,
Door hokar bhi tujhe bhul na pauga ai mere dost,
Teri dosti kee yaade aaj bhi mere sath hai.

दोस्ती तो है खुशियों की सौगात…
अपने किसी का जिंदगी भर का साथ…
ये तो दिलो का वो खूबसूरत एहसास है.
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है.

Dosti to hai khushiyon kee sougat..
Apne kisi ka zindagi bhar ka sath….
Ye to dilo ka wo khubsurat aihsas hai,
Jiske dam se roushan ye sari kaynat hai.

Hindi Romantic Shayari

दोस्त एक सबसे बड़ा चोर है;
जो आँखों से आसू चुराता है,
चहरे से परेशानी चुराता है,
दिल से दर्द चुराता है,
ज़िन्दगी से उदासी चुराता है,
बस चले तो हाथों की लकीरों से मौत को भी चुरा लें.

Dost ek sabse bada chor hai,
Jo aankhon se aasu churata hai,
chahre se pareshani churata hai,
Dil se dard churta hai.
Zindagi se udasi churata hai,
Bas chale to hathon kee lakiron se mout ko bhi khura len.

आदते अलग है हमारी दुनिया वालो से;
हम हमेशा कम ही दोस्त रखते है,
मगर लाजवाब रखते है क्योकि,
हमारी फूलो की माला छोटी है लेकिन,
उसमे फूल हमेशा गुलाब ही रखते है.

Aadate alag hai hamari duniya walo se,
Ham hamesha kam hi dost rakhte hai,
Magar lajwab rakhte hai kyoki……
Hamari foolo kee mala chhoti hai lekin….
Usme ful hamesha gulab hi rakhte hai.

तेरी दोस्ती में खुद को महफूज मानने लगे है हम;
और सब दोस्तों में अजीज मानने लगे है हम;
है हम पर कर्ज तेरा….
हम अपने आप को खुशनसीब मानते है.

Teri dosti me khud ko mahfuj manne lage hai ham,
Or sab dosto me ajij manne lage hai ham,
Hai ham par karj tera……
Ham apne aap ko khushnasib manate hai.

Latest Shayari Message In Hindi

दोस्ती हर चाहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही है सुख दुःख की पहचान,
रूठ भी जाये अगर हम तो दोस्त दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती थोड़ी से नादान होती है.

Dosti har chahre kee mithi muskan hoti hai,
Dosti hi hai sukh dukh kee pahchan,
Ruth bhi jaye agar ham to dost dil par mat lena,
Kyoki dosti thodi si nadan hoti hai.

दोस्ती कभी खोजी नहीं जाती;
हर रोज किसी से दोस्ती होती नहीं है.
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी.
को बेवजह मत समझाना,
क्योकि पलके आँखों पर कभी बोझ नहीं होती.

Dosti kabhi khoji nahi jati,
Har roj kisi se dosti hoti nahi hai,
Apni zindagi me hamari moujudagi….
Ko bewjah mat samjhana,
Kyoki palke aankhon par kabhi bojh nahi hoti.

कभी किसी के ज़ज्बातो का मजाक ना बनाना
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है

Kabhi Kisi Ke Zajbaato Ka Majaak Na Banaana
Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai

Dosti Shayari, Friendship Shayari

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है.

Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai,
Asli Dosti To Wo Hoti Hai..
Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai.

Facebook Comments

Leave a Reply