Sad Friendship Shayari In Hindi

Sad Friendship Shayari In Hindi: Friendship Shayari For Friends Like Sad Shayari, Romantic Shayari, Dosti Message, GamBhari Shayari Hindi me. Sad Friendship SMS In Hindi.

Dosti zindagi hoti hai, Jo har dil mein basi hoti hai, Waise to jee lete ham sabhi sakele magar, Phir bhi zaroorat inki har kisi ko hoti hai.

Dosti zindagi hoti hai

ए दोस्त सवाल पानी का नहीं होता प्यास का होता है;
सवाल मौत का नहीं होता सांसों का होता है,
सवाल दोस्त का नहीं होता दोस्ती का होता है;
दोस्त तो बहुत है दुनिया में लेकिन सवाल सिर्फ विश्वास का होता है.

E Dost Sawal pani ka nahi pyas ka hota hai,
Sawal mout ka nahi sanson ka hota hai,
Sawal dost ka nahi dosti ka hota hai,
Dost to bahut hai duniya me lekin sawal sirf vishvas ka hota hai.

Sad Friendship Shayari In Hindi

आज हम है कल सिर्फ हमारी यादें होंगी;
जब हम ही न होंगे तब सिर्फ हमारी बातें होंगी,
कभी समय मिले तो पलटना अपनी जिंदगी के ये पन्ने..
तब आपकी आँखों से भी बरसातें होंगी.

Aaj ham hai kal sirf hamari yaaden hongi,
Jab ham hi n honge tab sirf hamari bate hongi,
Kabhi samay mile to paltna apni zindagi ke ye panne..
Tab aapki aankhon se bhi barsaten hongi.

ये दोस्त अब तेरा ही सहारा है;
वरना इस भीड़ से भरी दुनिया में कौन हमारा है,
लोग तो मरते है मौत आने पर…..
हमें तो आपकी दोस्ती ने मारा है.

Ye dost ab tera hi sahar hai,
Varna is bhid se bhari duniya me koun hamara hai,
Log to marate hai mout aane par…..
Hamen to aapki dosti ne mara hai.

याद आये तो रो लेते है……
आंसू आँखों में उतर जाये तो रो लेते है.
नींद आती नहीं इन आँखों में लेकिन……
आप ख्वाबों में आये यही सोच कर सो लेते है.

Friendship Sad Shayari Message

Yaad aaye to ro lete hai…
Aansoo aankhon me utar jaye to ro lete hai,
Nind aati nahi in aankhon me lekin……
Aap khwabaon me aaye yahi soch kar so lete hai.

जरूर तुमको भी किसी ने दिल से पुकारा होगा;
एक बार चंद ने भी तुमको निहारा होगा,
मायूस तो हुए होंगे वो सितारे भी उस दिन,
खुदा ने जब ज़मीन पर तुमको उतारा होगा.

Jarur tumko bhi kisi ne dil se pukara hoga,
Ek bar chand ne bhi tumko nihara hoga,
Mayus to huye honge wo sitare bhi us din,
Khuda ne jab jameen par tumko utara hoga.

Khuda ne jab jameen par tumko utara hoga.

ना रूठना हमसे हम मर जायेगे;
अपने दिल की दुनिया तबाह कर जायेगे,
मोहब्बत की है हमने कोई खेल नहीं;
दिल की धड़कन तेरे नाम कर जायेगे.

Sad Shayari Hindi

Naa ruthna hamse ham mar jayege,
Apne dil kee duniya tabah kar jayege,
Mohbbat kee hai hamne koi khel nahi,
Dil kee dhadkan tere nam kar jayege.

खामोश पलको से जब आँशु आते है;
तब आपको क्या पता आप कितने याद आते हो,
हम आज भी उसी मोड़ पर खड़े है;
जहाँ आपने कहा था ठहरो हम अभी आते है.

Khamosh palako se jab aanshu aate hai,
Tab aapko kya pata aap kitne yaad aate ho,
Ham aaj bhi usi mod par khade hai,
Jahan aapne kaha tha thharo ham abhi aate hai.

Friendship Shayari In Hindi Sad

अपने प्यार को हम छुपा ना सके;
दीवाने दिल पे काबू ना पा सके,
आज इतने करीब से गुज़रे वो,
हम तब भी हाथ उनका न थाम सके.

Aapne pyar ko ham chupa naa sake,
Deewane dil pe kaboo na pa sake,
Aaj itne kareeb se gujre wo,
Ham tab bhi hath unka na tham sake.

हुआ ज़िकर जब खुदा की रहमतों का;
हमने खुद को खुसनसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यते से दोस्त की,
खुदा खुद ही दोस्त बन कर दौड़ा चला आया.

hua zikar jab khuda kee rahmaton ka,
Hamne khud ko khusnaseeb paya,
Tamnna thi ek pyare se dost kee,
Khuda khud hi dost bankar douda chala aaya.

गम भरी शायरी

अगर तेरे मिलने की आस न होती;
तो जिंदगी उदास न होती,
अगर मिल जाती तस्वीर भी तेरी,
तो हमको आज तेरी तलाश न होती.

Agar tere milne kee aas na hoti,
To zindagi udas na hoti,
Agar mil jati tasveer bhi teri,
To hamko aaj teri talash naa hoti.

To zindagi udas na hoti

काश यह जालिम जुदाई न होती;
ये खुदा तूने यह चीज बनायीं न होती,
न हम उनसे मिलते न प्यार होता,
जिंदगी जो अपनी थी वो परायी न होती.

Kash yah jalim judai na hoti,
Ye khuda tune yah cheej banayin n hoti,
Na ham unse multe na pyar hota,
Zindagi jo apni thi wo parayi na hoti.

कल न हम होंगे न कोई गिला होगा;
सिर्फ सिमटी हुई यादो का सिलसिला होगा,
जो लम्हे है चलो हंस कर बिता ले,
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा.

दुःख भरी शायरी

Kal na ham honge na koi gila hoga,
Sirf simti hui yaado ka silsila hoga,
jo lamhe hai chalo hans kar bita le,
Jane kal zindagi ka kya faisla hoga.

कैसा सितम है ये आपका;
के हमें रोने भी नहीं देते,
करीब आते नहीं और खुद से,
जुदा होने भी नहीं देते.

Kaisa sitam hai ye aapka,
Ke hame rone bhi nahi dete,
Kareeb aate nahi or khud se,
Juda hone bhi nahi dete.

Sad Friendship Shayari In Hindi

दोस्ती मांगती है तो बस विश्वास;
नजर मांगती है तो बस दोस्त का दीदार,
जिंदगी में अपने लिए कुछ नहीं मांगती,
मांगते है तो बस दोस्त के लिए दुआ हजार….

Dosti mangti hai to bas vishvas,
Nazar mangti hai to bas dost ka deedar,
Zindagi me apne liye kuch nahi magti,
Mangte hai to bas dost ke liye dua hajar…….

वक्त की हो धूप या तेज हो आंधियां,
कुछ क़दमों के निशान कभी गुम नहीं होते,
जिन्हे याद करके मुस्कुरा दे ये बेगानी निगाहे,
वो लोग दूर होकर भी दूर नहीं होते.

Miss You Shayari In Hindi

Wakt kee ho dhoop ua tez ho aandhiyan,
Kuch kadmon ke nishan kabhi gum nahi hote,
Jinhe yaad karke muskura de ye begani nigahe,
Wo log Door hokar bhi door nahi hote.

नफरत को हम प्यार देते है;
प्यार पर युही खुशियां वॉर देते है,
सोच समझकर कर हमसे कोई वादा करना ये दोस्त,
हम एक वादे पर जिंदगी गुजर देते है.

Nafrat ko ham pyar dete hai,
Pyar par yuhi khushiyan war dete hai,
Soch samjhkar hamse koi wada karna ye dost,
Ham ek wade par zindagi gujar dete hai.

Dosti hain to sanse hain,
dosti hain to khushiyan hain,
agar nahin hain dost ka sath,
to aap ek zinda lash hain.

दोस्तों को याद करने वाली शायरी

दोस्ती हैं तो साँसे हैं,
दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं,
अगर नहीं हैं दोस्त का साथ,
तो आप एक ज़िंदा लाश हैं।

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है।

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain,
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saye Hain,
Jab Bhi Jee Chahe Mehsoos Kar Lijiyega,
Hum To Aapki Muskurahat Mai Samaye Hain.

Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi, Shayari
Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi,
Yeh Afwah Kisi Aur Ne Udayi Hogi;
Shaan Se Rahenge Aapke Dil Mein Hum,
Itne Dino Mein Humne Kuch To Jagah Banayi Hogi!

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी.

इमोशनल स्टेटस हिंदी

Dil Kabhi Dil Se Juda Nahi Hote,
Yuhi Hum Kisi Par Fida Nahi Hote,
Pyar Se Bada To Dosti Ka Rishta Hai,
Kyuki Dost Kabhi Bewafa Nahi Hote.

दिल कभी दिल से जुदा नही होते,
यूही हम किसी पर फिदा नही होते,
प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है,
क्यूकी दोस्त कभी बेवफा नही होते.

Tere Sath Rehte Rehte teri Chahat Si Ho Gayi Hai,
Tujhse Baat Karte Karte teri Aadat Si Ho Gayi Hai..
Ek Pal Na Mile Toh Bechani
Si Lagti Hai, Dosti Nibhate Nibhate tujhse Mohabbat Si Ho Gayi Hai.

Jab Paas Ho To Rukh Se, Nigahein Na Modna,
Jab Dour Ho To Mera, Tasavvur Na Chodna,
Aye Dost, Dil Lagane Se Pehle Ye Soch Lena,
Mushkil Bahut Hai, Rishton Ki Zanjeere Torna.

Dosti Ek Piyaz Ki Tarha Hy
Iska Ek Ek Parda Dosrey K
Sath Mohabbat Se Jura Hota Hy
Agar Isko Kaato Gay To Aanso
Ki Siwa kuch nahi milega.

Facebook Comments

Leave a Reply