शानदार दोस्ती शायरियों का कलेक्शन : पड़ना न भूलें

शानदार दोस्ती शायरियों का कलेक्शन:- स्पेशल शायरी पड़ना न भूलें: हेल्लो मित्रों मुझे मालूम है आप हमेशा शानदार शायरी (shandar shayari) गूगल फेसबुक पे सर्च करते रहते हो लेकिन आपको कोई भी वेबसाइट या पेज नहीं मिलता की जो आपको पसंद आये. और मुझे उम्मीद है की अब आपकी शानदार शायरी(shandar shayari) की खोज ख़त्म हो गयी है जो आप फ्रेंडशिप शायरी  वेबसाइट पे है क्यों यहाँ शानदार और बेहतरीन शायरी का भण्डार है और आपको यहाँ हर तरह की शायरी मिल जाएगी बस आपको केटेगरी पेज पे जाकर अपना टॉपिक चूसे करना है .

शानदार दोस्ती शायरियों का कलेक्शन

Latest Collection Of Shayaries

कभी किसी के ज़ज्बातो का मजाक ना बनाना
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है

Kabhi Kisi Ke Zajbaato Ka Majaak Na Banaana
Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai

Dosti Dard Bhari shayari

Friendship Shayari And Images Of Friends

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai,
Asli Dosti To Wo Hoti Hai..
Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai.

Dosti Shayari, Friendship Shayari

Amazing Shayari For Friends

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी
दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो तो हाथो की लकीरों से मौत तक चुरा ले

Dost Ek Aisa Chor Hota Hai Jo Aankhon Se Aansoo Chehare Se Pareshaani Dil Se Maayooshi Zindagi Se Dard Aur Bas Chale To To Haatho Ke Lakeeron Se Maut Tak Chura Le
Dosti Shayari, Friendship Shayari

Memories Of Best Friends To Express

न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.

Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga,
Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai,
Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai.

Dosti Shayari, Friendship Shayari

Dosti Shayari And Images

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.

Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua,
Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote.

Latest Shayaries Of friendship

Best Dosti Shayari, Friendship Shayari

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर

Chhoo Le Aasamaan Zameen Ki Talaash Na Kar
Jee Le Zindagi Khushi Ki Talaash Na Kar
Takadeer Badal Jaegi Khud Hi Mere Dost
Muskuraana Seekh Le Vajah Ki Talaash Na Kar

Latest Images And Photos Shayari

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.

Mil Jati Hai Kitno Ko Khushi,
Mit Jate Hain Kitno Ke Gum,
Message Isliye Bhejte Hai Hum,
Taki Na Milne Se Bhi Apni Dosti Na Ho Kam.

Doston Ki Yaad Ko Badane Wale Messages

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,
Are Sachchi Dosti To Vo Hai..
Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leta Hai

Best Of Friends Day

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है
उनके इंतजार में दिल तरसता है
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है

Unake Dedaar Ke Lie Dil Tadapata Hai
Unake Intajaar Mein Dil Tarasata Hai
Kya Kahen Is Kambakht Dil Ko
Apana Ho Kar Kisi Aur Ke Lie Dhadakata Hai

Hindi Love Lines

Best Special Quotes Of friends

कमियाँ तो मुझमें भी बहुत है,पर मैं बेईमान नहीं
मैं सबको अपना मानता हूँ सोचता फायदा या नुकसान नहीं
एक शौक है ख़ामोशी से जीने का,कोई और मुझमें गुमान नहीं
छोड़ दूँ बुरे वक़्त में दोस्तों का साथ वैसा तो मैं इंसान नहीं

Kamiyaan To Mujhamen Bhi Bahut Hai,Par Main Beemaan Nahin
Main Sabako Apana Manata Hoon Sochata Phaayada Ya Nukasaan Nahin
Ek Shauk Hai Khaamoshi Se Jeene Ka,Koy Aur Mujhamen Gumaan Nahin
Chhod Doon Bure Waqt Mein Dosto Ka Saath Vaisa To Main Insaan Nahin

Quotes For Friends

ऐ दोस्त जरा सभल कर चलना
यहा ऐसे बहुत लोग मिलेंगे
जो सिर्फ वक़्त गुजारने की लिए मिलेंगे

Aye Dost Jara Sabhal Kar Chalana
Yaha Aise Bahut Log Milenge
Jo Sirph Waqt Gujaarane Kee Lie Milenge

Friendship Shayari, Dosti Shayari

Best Quotes And Images For Friends

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ
सामने न सही पर आस-पास हूँ
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ

Udaas Nahin Hona, Kyonki Main Saath Hoon
Saamane Na Sahee Par Aas-Paas Hoon
Palko Ko Band Kar Jab Bhee Dil Mein Dekhoge
Main Har Pal Tumhaare Saath Hoon

Friendship Shayari

Shayari For Special peoples For Best rFriends

दोस्ती करो तो हमेशा मुस्कुराके

किसी को धोखा ना दो अपना बना के

कार्लो याद जबतक हम जिन्दा है

फिर ना कहना चले गाए दिल में यादे बसा के

Friendship Sayari

Images And Quotes Collection For Bestie

जब से देखा है चाँद को तन्हा
तुम से भी कोई शिकायत ना रही

Jab Se Dekha Hai Chaand Ko Tanha
Tum Se Bhi Koy Shikaayat Na Rahi
शानदार शायरी, Shandar Shayari

Facebook Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *