Romantic Shayari Hindi Mai | हिन्दी रोमांटिक शायरी

Very Romantic Hindi Shayari Message For You Love. Romantic Shayari Hindi Mai, TheRomantic Shayari For Girl, Shayari For Girlfriend, Hindi Romantic Shayari Collection.

Tere ishq ka ye kitna haseen ehsaas hain. Lagta hai jaise tu har pal mete paas hain. Mohbbat teri deewangi ban chuki hain meri aur ab Zindagi ki aarzoo sirf tumhare hi sath hain.

Mohbbat teri deewangi

इस कदर थाम लूं तुझे.
मजबूती से अपनी बाँहों में,
मेरे इश्क़ की कैद से……
तू चाहकर भी ना छूट सकें.

Is kadar tham loon tujhe.
Majbuti se apni bahon me,
Mere ishq ki kaid se
Too chahkar bhi na chhoot saken.

Romantic Shayari In Hindi

हमें है मोहब्बत तुम से.
चाहो तो इंतिहान ले लो,
अगर चाहो तो दिल ले लो,
अगर चाहो तो जान ले लो.

Hame hai mohbbat tum se
Chaho to intihan le lo,
Agar chaho to dil le lo,
Agar chaho to jaan le lo.

जब भी आओगे तुम मेरी इन बाँहों में,
जब भी सिमटोगे तुम मेरी इन बाँहों में,
मोहब्बत की दास्तां तुम में नहीं
सुनाएंगे मेरे दिल की धड़कने.

Jab bhi aaoge tum meri in bahon me,
Jab bhi simtoge tum meri in bahon me,
Mohbbat ki dastan tum me nahi
Sunyenge mere dil ki dhadkane.

चाहा है तुमको अरमानों से भी ज्यादा
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा
मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए
क्या मांगोगे जान मेरी जान से ज्यादा.

Hindi Shayri For Love

Chaha hai tumko armanon se bhi jyada
Lagti ho haseen tum muskan se bhi jyada
Meri har dhadkan har sans hai tumhare liye
Kya mangoge jaan meri jaan se jyada.

तेरे ये गुलाबी लब अगर मेरे लबों को छू जायें;
मेरी ये रूह का मिलन अगर तेरी रूह से हो जाये,
ज़माने की साजिशों से बेपरवाह हो जाये,
मेरे ये ख्याब अगर तेरी बाँहों में खो जाये,
मिटा कर फासले हम प्यार में खो जाये;
आ कुछ पल के लिए एक दूजे में खो जाये,

Romantic Shayari Hindi Mai

Tere ye gulabi lab agar mere labo ko chhu jayen,
Meri ye ruh ka miln agar teri ruh se ho jayen,
Zamane ki sajishon se beparwah ho jayen,
Mere ye khyab agar teri bahon me kho jayen,
Mita kar fasle ham pyar me kho jayen,
Aa kuch pal ke liye ek dooje me kho jayen.

दिल चाहता है आपसे मिले हम रोज;
दिल चाहता है आपसे सुने और सुनाये आपको,
था आपके मानाने का अंदाज ऐसा कुछ खास,
कि दिल चाहता है फिर रूठ जाये और आप हमें मनाये.

Mera Dil Chahata Hai Aapse Milna

Dil chahta hai aapse mile ham roj,
Dil chahta hai aapse sune or sunaye aapko,
Tha aapke manane ka andaj aisa kuch khas,
Ki dil chahata hai fir ruth jayen or aap hame manaye.

आता है मजा उसे बार बार मुझे सताने में,
ना जाने क्यों भूल जाती है नहीं मिलेगा
कोई मुझसा चाहने वाला इस ज़माने में,
नहीं आये यकीन तो फिर आजमाकर देख लो;
कुछ तो अलग बात है इस दीवाने में,
तारीफ नहीं करता खुद की
सच यही है नहीं छोडूंगा कोई कसर तेरा साथ निभाने में.

Aata hai maza bar bar mujhe satane me,
Na jane kyo bhul jati hai nahi milega
Koi mujhsa chahne wala is zamane me,
Nahi aaye yakeen to fir aajmakar dekh lo,
Kuch to alag bat hai is deewane me,
Tarif nahi karta khud ki
Such yahi hai nahi chodunga koi kasar tera sath nibhane me.

बेबस कर दिया है मुझे मुक़्दर ने;
तेरे बिन हम जी नहीं सकते
और साथ तेरे कोई जीने नहीं देता.

Hindi Shayri Message For Girlfriend

Bebas kar diya hai mujhe muqdar ne,
Tere bin ham ji nahi sakte….
Or sath tere koi jine nahi deta.

Tere bin ham ji nahi sakte

चल आज हम फासलों को मिटा देते है;
चल आज हम दिलो को मिला देते है;
बनाते है एक प्यार की चादर,
और खुद पे उड़ा देते है.

Chal aaj ham faslon ko mita dete hai,
Chal aaj ham dilo ko mila dete hai,
Banate hai ek pyar ki chadar,
Or khud pe uda dete hai.

जाम पे जाम पीने से क्या फायदा जनाब;
रात गुज़री तो उतर जाएगी,
किसी की आँखों से पीयो खुदा की कसम,
उम्र सारी नशे में गुज़र जाएगी.

Jaam pe Jaam pine se kya fayda janab,
Raat guzri to utar jayegi,
Kisi ki aankhon se piyo khuda ki kasam,
Umr sari nashe me guzar jayegi.

कितना अच्छा लगता है न….
जब अपने प्यार के चेहरे पर….
आने वाली प्यारी सी स्माइल…….
की वजह हम बन जाते है.

Kitna achchha lagta hai na……
Jab apne pyar ke chehare par…..
Aane wali pyari si smile……
ki wajh ham ban jate hai.

इश्क़ करने वाले आँखों की बात समझ लेते है;
सपनो में मिले तो मुलाकात समझ लेते है;
रोता तो आसमा भी है अपने प्यार के लिए,
पर लोग उसे भी बरसात समझ लेते है.

Ishq karne wale aankhon ki bat samajh lete hai,
Sapno me mile to mulakat samajh lete hai,
Rota to aasma bhi hai apne pyar ke liye,
Par log use bhi barsat samajh lete hai.

अब तो तुम्हारे नाम को अपने होंठो पर सजा लिया है मैंने; तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसा लिया है मैंने,
अब तो दुनिया आपको ढूढते ढूढते हो जाएगी पागल,  अब तो दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने.

रोमांटिक शायरी

Ab to tumhare name ko apne hontho par saja liya hai maine,  Tumhari ruh ko apne dil me basa liya hai maine,
Ab to duniya aapko dhudhte dhudhte ho jayegi pagal, Ab to dil ke aise kone me chupaya hai maine.

रात के अँधेरे में तो हर कोई
किसी को भी याद कर लेता है;
सुबह उठते ही जिसे दिल याद करें,
मोहब्बत वही होती है.

Raat ke aandhere me to har koi…..
Kisi ko bhi yaad kar leta hai,
Subaha uthte hi jise dil yaad karen,
Mohbbat wahi hoti hai.

अभी तुम बैठ जाओ ना, बहुत सी बात बाकी है;
मेरे हालत बाकी है, अभी जज्बात बाकी है,
सुनो तुम क्यों सताते हो मुझे, कितना रुलाते हो,
मुझे तुम से मोहब्बत है, मुझे क्यों आजमाते हो,
तुम्ही को याद करते है, तुम्ही को प्यार करते है,
मेरी तो ज़िन्दगी तुम हो, समझ तुम क्यों नहीं पाते हो
मेरी हर आरज़ू तुमसे, मुझे तुम क्यों इतना सताते हो.

रोमांटिक शायरी हिन्दी में

Abhi tum baith jao na, bahut si bat baki hai,
Mete halat baki hai, abhi jajbat baki hai,
Suno tum kyo satate ho mujhe, kitna rulate ho,
Mujhe tum se mohbbat hai, mujhe kyo aajmate ho,
Tumhi ko yaad karte hai, tumhi ko pyar karte hai,
Meri to zindagi tum ho, samjh tum kyo nahi pate ho
Meri har aarjoo tumse, mujhe tum kyo itna satate ho.

तुम हसरत हो मेरी हक़ीक़त नहीं;
जो मिले ख्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो.

Tum hasrat ho meri hakikat nahi,
Jo mile khwav me wahi doulat ho,
Kis liye dekhti to aaina,
Tum to khuda se bhi jyada khoobsoorat ho.

Tum hasrat ho meri

हसरत है सिर्फ तुम्हे पाने की
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या जरुरत थी तुम्हे इतना खूबसूरत बनाने की.

प्यार भरी शायरी

Hasrat hai sirf tumhe pane ki
Or koi khwahish nahi is deewane ki
Shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,
Kya jarurat thi tumhe itna khoobsurat banane ki.

एक पल की है नहीं ये बात..
दो पल की है नहीं ये बात,
कहने को तो ज़िन्दगी जन्नत से प्यारी है;
पर वो साथ ही क्या
जिसमे तेरा हाथ नहीं.

Ek pal ki hai nahi ye bat
Do pal ki hai nahi ye bat,
Kahne ko to zindagi jannt se pyari hai,
Par wo sath hi kya…..
Jisme tera hath nahi.

दिल हँसता है….
आँखे मुस्कुराती है,
और सांसे खिल उठती है,
जब जब तेरी याद आती है,

Dil hansta hai…..
Aankhe muskurati hai,
Or sanse khil uthti hai,
Jab jab teri yad aati hai.

सुन पगली
जब तुम आती हो सामने
सब कुछ भूल जाते है हम
और जब तुम दूर रहती हो,
बहुत कुछ बोलना चाहते है हम,

Sun pagli Jab tum aati ho samne
Sab kuch bhul jate hai ham
Or Jab tum door rahti ho,
Bahut kuch bolna chahte hai ham.

स्वीट शायरी मैसेज

प्यार में हर दर्द स्वीट सा लगता है,
तेरा चेहरा क्यूट सा लगता है,
और तुम न मिलो
तो यह दिल म्यूट सा लगता है.

Pyar me har dard sweet sa lagta hai,
Tera chehra Cute sa lagta hai,
Or tum na milo
To yah dil Mute sa lagta hai.

मुझे याद आ रहा है, मेरा तेरे कंधे पर सिर रखकर सो जाना,
बहुत याद आ रहा है, हमारा एक-दूसरे की रूहों में खो जाना.

Mujhe yaad aa raha hai, Mera tere kandhe par sir rakhkar so jana,
Bahut yaad aa raha hai, Hamara ek dusare ki ruho me kho jana.

सुबह हो तो, मखमली रोशनी हो तुम,
दोपहर हो तो, घनेरी छाँव हो तुम,
शाम हो तो सुहाना साथ हो तुम.

Subaha ho to, Makhmali roshani ho tum,
Dopahar ho to, Ghaneri chhanv ho tum,
Sham ho to suhana sath ho tum.

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है.

Fool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise mousam me hi to pyar jawan hota hai,
Dil ki baton ko hotho se nahi kahte,
Ye fasana to nigaho se bayan hota hai.

Shayari For Love

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है.

Is pyar ka andaj kuch aisa hai,
Kya bataye ye raj kaisa hai,
Koun kahta hai ki aap chand jaise ho,
Such to ye hai ki khud chand aap jaisa hai.

मिले हर जन्म आप जैसा यार…
दुआ करते है रब से बार बार…..
चाहे क्यों न ठुकरा दे हमें यह दुनिया,
पर मिलता रहे हमें हमेशा आप का दीदार.

Mile har janm aap jaisa yar…..
Dua karte hai rab se bar bar…..
Chahe kyo na thukra de hame yah duniya,
Par milta rahe hame hamesha aap ka didar.

Facebook Comments

Leave a Reply