Romantic Happy Valentine Day Hindi

Romantic Happy Valentine Day Hindi Shayari:

V– Valentine you’ll be, A– Always mine as my only, L– Love you’re, E– Extra-ordinary person and I have  this, N– Never-ending longing always to be, T– Together with you forever simply said, I– I love you, N– Nothing can change this feeling till, E– Eternity.

Valentine Day Shayari Message In Hindi

 I love you

अक्सर पूछते है वो मुझसे;
क्या ज़िन्दगी … क्या मौत?
मै हमेशा खामोश रहती हु,
और अपने ही दिल में दिल से कह देती हु;
तुझे पा लिया तो ज़िन्दगी है,
तुझे खो दिया तो मौत है.

Aksar puchhate hai wo mujhse,
Kya zindagi … kya mout?
Main hamesha khamosh rahti hu,
Or apne hi dil me dil se kah deti hu,
Tujhe paa liya to zindagi hai,
Tujhe kho diya to mout hai.

कभी मिले वक्त तो आना मेरे दिल के आगन में
ये मेरे सनम.
हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना मुकाम देख कर…..
ये मेरे सनम.

Kabhi mile wakt to aana mere dil ke aagan me……
Ye mere sanam.
Hairan rah jaoge mere dil me apna mukam dekhkar…
Ye mere sanam.

Romantic Happy Valentine Day Hindi Shayari

मोहब्बत करने लगा हूँ मैं;
उलझनों में जीने लगा हूँ मैं,
दीवाना तो कभी था ही नहीं मैं;
लेकिन अब तेरा दीवाना होने लगा हूँ मैं.

Mohbbat karne laga hun main,
Uljhanon me jeene laga hun main,
Deewana to kabhi tha hi nahin main,
Lekin ab tera deewana hone laga hun main.

मोहब्बत सिर्फ लफ्जो की मोहब्बत नहीं होती;
तन्हाई में जब आपकी याद आती है…..
तो होंठो पे सिर्फ आपकी ही फरियाद आती है,
खुदा आपको हर ख़ुशी दे क्योकि…..
आपकी ख़ुशी के बाद ही मेरी हर ख़ुशी है.

Mohbbat sirf lafzo kee mohbbat nahi hoti,
Tnhaai me jab aapki yaad aati hai….
To honthon pe sirf aapki hi friyad aati hai,
Khuda aapko har khushi de kyoki……
Aapki khushi ke bad hi meri har khushi hai.

आज की इस हसीन बारिश में तेरे संग भीग जाना है;
मेरा ये सपना कितना प्यारा है,
बारिश की ये बूंदे जब गिरे तुझ पर…..
तो उन्हें हटाने के लिए में तेरे साथ रहू,
मेरा ये सपना कितना प्यारा है.

Aaj kee is haseen barish me tere sang bheeg jana hai,
Mera ye sapna kitna pyara hai,
Barish kee ye boonde gire tujh par….
To unhe hatane ke liye me tere sath rahun,
Mera ye sapna kitna pyara hai.

Romantic Shayari In Hindi

Aaj kee is haseen barish me tere sang bheeg jana hai

ये तो जरुरी नहीं की सिर्फ बोल देने से ही प्यार होता है;
आँखों ही आँखों में भी प्यार का इजहार होता है,
आप एक बार हमारी तरफ देख लीजिये;
फिर देखना कि आपको हर वक्त हमारा ही दीदार कैसे होता है.

Ye to jaruri nahi kee sirf bol dene se hi pyar hota hai,
Aankhon hi aankhon me bhi pyar ka izhar hota hai,
Aap ek bar hamari tarf dekh lihiye,
Fir dekhana ki aapko har wakt hamara hi deedar kaise hota hai.

कैसे कहूँ कितना खुबसूरत है चेहरा तेरा;
ये दिल तो बड़ा दीवाना है तेरा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा है तू…
पर कैसे कहूँ चाँद टुकड़ा है तेरा.

Kaise kahun kitna khubsurat hai chehra tera,
Ye dil to bada deewana hai tera,
Log kahate hai chand ka tukda hai tu….
Par kaise kahun chand tukda hai tera.

Shayari For Girlfriend

फिजा में महकती शाम हो तुम;
प्याले में छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपी है याद तुम्हारी;
कैसे कह दू इस दुनिया से
मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम.

Meri zindagi ka dusara nam ho tum

Fiza me mahkati sham ho tum,
Pyale me chhalkata zaam ho tum,
Seene se chhupee hai yaad tumhari,
Kaise kah du is duniya se….
Meri zindagi ka dusara nam ho tum.

दिल की किताब में गुलाब उन ही का था;
रात की नींद में वो ख्वाब भी उन ही का था,
है कितना प्यार हमसे उन्हें जब हमने ये पुछा,
मर जायेंगे बिन तेरे ये जवाब भी उन ही का था.

Dil kee kitab me gulab un hi ka tha,
Raat kee nind me wo khwab bhi un hi ka tha,
Hai kitna pyar hamse unhe jab hamne ye puchha,
Mar jayenge bin tere ye jawab bhi un hi ka tha.

लड़की दोस्त के लिए शायरी

हरपल ने कहा पल से;
पल भर के लिए आप मेरे सामने आ जाओ,
पल का साथ कुछ ऐसा दे जाओ;
कि हर पल तुम ही याद आओ.

HarPal ne kaha pal se,
Pal bhar ke liye aap mere samane aa jao,
Pal ka sath kuch aisa de jao,
Ki har pal tum hi yaad aao.

Pal ne kaha pal se

खुसबू की तरह आपके पास बिखर जाऊंगा;
सुकून बनकर दिल में उतर जाऊंगा,
महसूस करने की कोशिश कीजिये ये सनम….
दूर होकर भी पास नज़र आऊंगा.
एक बार पास आकर तो देखो.

Khusboo kee tarah aapke pass bikhar jaunga,
Sukoon bankar dil me utar jaunga,
Mahsus karne kee koshish kihiye ye sanam…..
Door hokar bhi paas nazar aaunga,
Ek bar pass aakar to dekho.

मैंने कहा वो अजनबी है;
दिल ने कहा वो दिल्लगी है,
मैंने कहा वो सपना है;
दिल ने कहा वो तेरा अपना है,
मैंने कहा वो सिर्फ इंतजार है;
दिल ने कहा यही तो प्यार है….
मैंने कहा वो सिर्फ अहसास है,
दिल ने कहा वही तो तेरी साँस है.

प्यार भरी शायरी

Maine kaha wo ajnabi hai,
Dil ne kaha wo dillagi hai,
Maine kaha wo sapna hai,
Dil ne kaha wo tera apna hai,
Maine kaha wo sirf intzar hai,
Dil ne kaha yahi to pyar hai….
Maine kaha wo sirf ahsas hai,
Dil ne kaha wahi to teri sans hai.

कैसे कहूँ तुझसे अपना बना ले मुझे;
कैसे कहूँ तुझसे अपनी बाँहों में समा लो मुझे,
आज हिम्मत कर के कहता हूँ की…..
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही सम्भालों मुझे.

Kaise kahun tujhse apna bana le mujhe,
Kaise kahun tujhse apni bahon me sama lo mujhe,
Aaj himmat kar ke kahata hun kee…..
Mian tumhara hun ab tum hi sambhalon mujhe.

हर ख़ुशी से भी खुबसूरत तेरी शाम करू;
आपना प्यार मैं सिर्फ तेरे ही नाम करू,
मिल जाये अगर दुबारा ये जिंदगी….
हर बार मैं ये जिंदगी तेरे ही नाम करू.

Har khushi se bhi khubsurat teri sham karu,
Aapna pyar mai sirf tere hi nam karu,
Mil jaye agar dubara ye zindagi
Har bar main ye zindagi tere hi nam karu.

Facebook Comments

Leave a Reply