प्यार में बर्बाद शायरी

प्यार में बर्बाद शायरी: If you Are Searching For Barbad Hindi Shayari And Attractive Photos. And You Wants To Share Your Feeling With Someone Specials. Our These Collection Provide You Shari Of Bewafa Shayari, Barbad Shayari, Pyar Bhari Shayari In Hindi. And Also Many More Material Like That.

प्यार में बर्बाद शायरी

Yaad Wali Hindi Shayari

Meri khamoshi thi jo sab kuchh sah gayi,
usaki yaaden hi ab is dil mein rah gayi,
thi shayad usaki bhi koi majboori,
jo meri zindagi ki kahani adhoori hi rah gayi!!

मेरी खामोशी थी जो सबकुछ सह गयी,
उसकी यादें ही अब इस दिल में रह गयी,
थी शायद उसकी भी कोई मज़बूरी,
जो मेरी जिंदगी की कहानी अधूरी ही रह गयी!!

 Collection Of Hindi Yaad Shayaries And Best Images Of That

Zindagi jaise jalani thi waise jala dee hamane ghalib.
ab dhuen par bahas kaisi aur raakh par aitaraj kaisa!! 🔥

जिंदगी जैसे जलानी थी वैसे जला दी हमने गालिब..
अब धुएँ पर बहस कैसी और राख पर ऐतराज कैसा!! 🔥

Best And Special Images Of That

कहती हैं मुझे ज़िन्दगी,
कि मैं आदतें बदल लूँ,
बहुत चला मैं लोगों के पीछे,
अब थोड़ा खुद के साथ चल लूँ!

Kehti hai mujhe zindagi,
ki main aadatein badal lo,
bahut chala main logon ke peechhe
ab thoda khud ke saath chal loon!

Best And Special Collection Of Hindi Yaad Shayaries

सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना
मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था! 😔

Sikha diya duniya ne mujhe apno par bhi shak karna
Meri fitrat mein to gairon par bhi bharosa karna tha

प्यार का एहसास

Best And Attractive Hindi Love Shayari

Shayad Main isliye piche hu,
Mujhe Hoshyari nahi aati,
Beshak log na Samjhe meri Wafadaari,
Magar Sahab Mujhe Gaddari nhi

शायद मैं इसीलिए पीछे हूं,
मुझे होशियारी नही आती,
बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी,
मगर यारो मुझे गद्दारी नही आती।

Best Hindi Images And Shayari

duaen jama karane mein lag jao sahab,
khabar pakki hai daulat aur shohrat saath nahin jaayenge.

दुआएँ जमा करने में लग जाओ साहब,
खबर पक्की है दौलत और शोहरत साथ नहीं जायेंगे।

Best And Attractive Shayari

सब हमसे शिकायत करते हैं..
क़ि हम पत्थर होते जा रहे हैं,
कोई इन हालातों से भी तो पूछो,
जो बद से बदतर होते जा रहे हैं।Bewafa Shayari In Hindi 

हिंदी लव शायरी

Latest Jabardast Hindi Shayari And Images

मोहब्बत मे “हां” और “ना” दोनों एक ही शब्द है…
जिन्हे जवाब मिला, वो बर्बाद ही हुआ है…!!

सज़दे कीजिये, या माँगिये दुआयें,,,,
जो आपका है ही नही, वो आपका होगा भी नही.

Khul kar tarif bhi kiya karo,
Dil khol hans bhi diya karo,
Kyun bandh ke khud ko rakhte ho,
Panchhi ki tarh bhi jiya karo.

खुल कर तारीफ़ भी किया करो,
दिल खोल हँस भी दिया करो,
क्यूँ बाँध के ख़ुद को रखते हो,
पंछी की तरह भी जिया करो।

Hindi High Quality shayari And Images HD

छुपी है अन-गिनत चिंगारियाँ लफ़्ज़ों के दामन में,
ज़रा पढ़ना ग़ज़ल की ये किताब आहिस्ता आहिस्ता,
मुकम्मल हो ही गयी आखिर, आज ज़िन्दगी की ग़ज़ल,
मेरे महबूब ने भी उसको पढ़कर, वाह-वाह बोला है। 💕

Special Collection Of Hindi Yaad Shayaries And Best Images Of That

Aaj phir e tanhai lag ja gale,
ke tujhse lipat ke rone ka bahut dil hai,
ek too hee to hai hamsaya zindagi ka meri..
varna yahan to har rishta, meri rooh ka katil hai! 😢

आज फिर ए तन्हाई लग जा गले,
के तुझसे लिपट के रोने का बहुत दिल है,
एक तू ही तो है हमसाया जिंदगी का मेरी..
वरना यहां तो हर रिश्ता, मेरी रूह का कातिल है! 😢

Mujhse Door Nahi Jana Shayari In Hindi With Images

Tere Har Gam Ko Rooh Me Utar Lun,
Zindagi Apni Teri Chahat Me Sanwar Lun,
Mulakaat Ho Tujhse Kuch Is Kadar Meri,
Saari Umr Bas Ek Mulakaat Me Gujar Lun. 😔

तेरे हर ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िंदगी अपनी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार लूँ।

हिंदी शायरी कलेक्शन

meri Chahat Shayari

Zindagi Me Koi Khash Hai Hamare,
Tanhayi Ke Siwa Kuch Na Paas Hai,
Pa To Li Zindagi Ki Har Khushi,
Par Har Khushi Me Teri Kami Ka Ehsaas Hai.

जिंदगी मे कोई खास है,
तन्हाई के सिवा कुछ ना पास है,
पा तो लेंगे जिंदगी की हर खुशी,
पर हर खुशी मे तेरी कमी का एहसास है।

Mere Lafjon Ki Galti Shayari In Hindi And Images

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi,
Khushi Mein Bhi Aankhein Aansu Bahati Rahi,
Jise Chaha Wo Mil Kar Bhi Na Mila,
Zindagi Bas Hum Ko Yuhi Azmati Rahi!

ज़रा सी बात देर तक रूलाती रही,
खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही..
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया,
ज़िंदगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही!

Facebook Comments

Leave a Reply