Latest Special Shayari For Friends

Latest Special Shayari For Friends: Here is Some Best Hindi Shayari and Quotes Collection For Your Friends. Read and Share this Shayari Images Collection to your Frind, Family and Loved ones. Blog has have Bulk Hindi Shayari Message And Images For Friends, Hindi Shayari Memories of Friends.

Latest Sayari Of Friendship

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाये थे, खिलखिलाना दोस्तों से तोहफे में मिल गया| Best Hindi Shayari For Your Friend Circle.

शायरी हिंदी में

Latest Special Shayari For Friends

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है आप जेसे दोस्त पर हमें नाज़ है, अब छह कुछ भी ह जाए जिन्दगी में दोस्ती वैसे ही रहेगी जेसे आज है|

Latest Frienship Sayari Quotes 2019

जब साथ बिताया बक्त याद आता है मेरी पलकों पर आंसू छोड़ जाता है, कोई और मिल जाए तो हमें न भूल जाना दोस्ती का रिश्ता जिन्दगी भर काम आता है|

Jab sath bitaya waqt yaad aata hai to meri palkon par ansu chodd jata hai. Koi or mil jay to hame na bhool jana Dosti ka ye Rishta Zindagi bhar nibhana.

Latest Hindi Frienship Sayari

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है प्यार की जरुरत दिल में होती है, बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है| Geet ki zarurat mehfil ko hoti hai or Pyar ki zarurat har dil ko hoti hai. Bina Dosti ke adhuri hai zindagi, Kyonki Dost ki zarurat har pal ko hoti hai.

दोस्तों के लिए हिंदी में शायरी

Latest Images of Friendship Day

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे अपनापन ही कुछ जायदा है आपसे, साथ होंगे आपके उम्र भर के लिए हमेशा दोस्ती निभाएंगे वायदा है आपसे| Har pal ki Dosti ka irada hai aapse, Apnapan kuch zyada hai aapse. Sath honge umar bhar aapke, Ye dosti ka khoobsurat Wada hai Aapse.

Best Images Of Friendship

जिन्दगी हर पल कुछ ख़ास नहीं होती फूलों की खुसबू पास नहीं होती

मिलना हमारी तकदीर में था वरना, इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती|

Zindagi Har Pal Khas nahi hoti, Phoolon ki khushbu paas nahi hoti. Milana to hamari taqdeer me hi tha, Warna Iti Pyari dosti Ittefaaq Nahi hoti.

बेस्ट कोट्स एंड फोटोज ऑफ़ दोस्ती दिवस

आपकी पलकों पर रह जाए कोई आपकी साँसों पर नाम लिख जाए कोई

चलो वायदा रहा भूल जाना हमें अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई|

बेहतरीन नए ज़माने की फ्रेंडशिप शायरी के नए नए मेसेज यहाँ देखें Best Friendship Shayari

Aapki palkon par reh jay koi, Aapki sanson par naam likh jaaye koi. Chalo wada raha Bhool jaana hame Agar hamse achcha Dost aapko Mil Jay Koi.

Searches Related To Dosti Shayari

Latest Friendship Shayari In Hindi, Dosti Shayari Images and Quotes. Shayari For Friend, Dosti Shayari, Best dosti shayari, Dosti shayari image. Beautiful Dosti Shayari, Dosti Shayari Funny, Dosti Shayari English. Dosti shayari in hindi language. Dard bhari dosti shayari, Dosti shayari in urdu

Facebook Comments

Leave a Reply