Latest Best Shayari Of Friendship

Best Dosti Shayari:- Our These Shayaries And Short Lines Will take Your heart. These Lines Was Totally For Your Close Friends. Who Had Never Forget You. And They Supported You Until You Will Not Succeed In Your Life. These Shayari For Your Friends.

Best Dosti Shayari For Friendship

Dosti Shayari Message With Images. Here is Very Simple and Unique Friendship Shayari Quotes and Dosti Shayari Message For your Good, Close Frinds. People Also you can Get This Shayari Message Here.

  • Best Dosti Shayari
  • Friendship Shayari In English
  • Friendship Shayari Sad
  • Hindi Shayari Dosti Ke Liye
  • Funny Friendship Shayari

कभी किसी के ज़ज्बातो का मजाक ना बनाना, ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है|

Kabhi Kisi Ke Zajbaato Ka Majaak Na Banaana. Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai.

  1. Hindi Dosti Shayari Message
  2. Dosti Shayari Funny
  3. Beautiful Dosti Shayari
  4. Shayari Dosti Ke Liye
  5. Dost Par Shayari

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है, अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है|

Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai,
Asli Dosti To Wo Hoti Hai..
Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai.

Best Dosti Shayari

जिन्दगी के सफ़र में दोस्त तो कई बने जिन्दगी में, कुछ दोस्त क्लोज बन गए कोई दिल में तो कोई आँखों में बस गए कोई दोस्त, आहिस्ता से बिछड़ते चले गए पर जो दिल से न गए बो आप बन गए|

Best Sayari Of Friendship

दोस्ती का रिश्ता तो जिन्दगी का एक खूबसूरत लम्हा है, यह सब रिश्तों से अलबेला है जिसे मिल जाये ये दोस्ती बो तन्हाई, में भी खुस है जिसे न मिले बो भीड़ में भी अकेला है|

Hindi Quotes For Shayari

Latest friendship Sayari

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी, दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो तो हाथो की लकीरों से मौत तक चुरा ले|

Dost Ek Aisa Chor Hota Hai Jo Aankhon Se Aansoo Chehare Se Pareshaani
Dil Se Maayooshi Zindagi Se Dard Aur Bas Chale To To Haatho Ke Lakeeron Se Maut Tak Chura Le|

तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे, मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको, तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे|

Taqdir Likhne Wale Ek Ehsaan Karde, Mere Dost Ki Taqdir Mai Ek Aur Muskan Likh De, Na Mile Kabi Dard Unko, Tu Chahe To Uski Kismat Mai Meri Jaan Likh De.

हम तो बिछड़े थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए
मगर तुमने तो मेरे बिना ही जीना सीख लिया

Ham To Bichhade The Tumako Apana Ahasaas Dilaane Ke Lie
Magar Tumane To Mere Bina Hi Jeena Seekh Liya|

न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,  हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा, फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे, जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे|

Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga, Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga, Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai, Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai|

Latest Short And Large Shayari in Hindi

Special sayaries For Friends

किसी को गुरुर है दौलत का तो किसी को सुरूर है शोहरत का  लेकिन हमें गुरुर है|अपनी किस्मत का क्योंकि मेरी किस्मत में आप जेसे दोस्त है|

Best sayries On Dost

ए दोस्त नज़रों से जितना दूर है तू उतना ही मेरे दिल के करीब है| तू मुस्किल से भी जिसकी एक जलक देखने को न मिले बो ख़ास दोस्त जिन्दगी का है तू|

Special Friedship sayaries

दोस्त में सच्चाई और दोस्ती में अच्छाई कभी कम नहीं हो सकती, दिल तो  Lover तोड़ते है हम तो सच्चे दोस्त है सिर्फ दिल जोड़ते हैं|

Latest Lines For Best Friends

मेने कहा और आपने सुना बो अच्छी दोस्ती, आपने कहा और मेने सुना बो उससे भी अच्छी दोस्ती पर में कुछ भी न कहूँ, और … समझ जाओ तो बो सच्ची दोस्ती है|

Best sayari

दिन आता है उसकी अदा है दिन जाता है, उसकी अदा है कुछ लम्हे आपके बिन गुजर नहीं पाते ये हमारी अदा है| इन लम्हों को समेट के देखूं तो आप जेसे नायाब दोस्त बहुत याद आते है|

Latest Friendship Sayari

रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी  दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी, जिसे दोस्त मिल जाये आप जेसे उसे जिन्दगी से शीकायत क्या होगी|

Facebook Comments

Leave a Reply