Happy Valentines Day Messages

Happy Valentines Day Messages:

Maine socha aap se bat karu

मैंने सोचा आप से बात करू;
फिर ख्याल आया मुलाकात करू,
दिल ने कहा क्यों न इंतजार करू;
फिर सोचा क्यों न एक काम करू,
एक प्यारा सा SMS आपके नाम करू.

Maine socha aap se bat karu;
Fir khyal aaya mulakat karu;
Dil ne kaha kyo na intzar karu;
Fir socha kyo na ek kaam karu,
Ek pyara sa SMS aapke nam karu.

Happy Valentines Day Messages

सभी नगमे साज़ में गए नहीं जाते;
सभी लोग महफ़िल में बुलाये नहीं जाते,
कुछ लोग पास रहकर भी कभी याद नहीं आते;
तो कुछ दूर रहकर भी हर पल याद आते है.

Sabhi nagame saaz me gaye nahi jate;
Sabhi log mahfil me bulaye nahi jate,
Kuch log pass rahkar bhi kabhi yaad nahi aate;
To kuch door rahkar bhi har pal yaad aate hai.

एक कोमल सा एहसास हो तुम या…….
मेरे मन के रेशम में छिपा प्यारा सा कोई भाव हो तुम,
तुम्हारा और मेरा क्या रिश्ता है कौन जाने;
बस इतना जनता हूँ इस जीवन का सार हो तुम.

Ek komal sa aihsas ho tum yaa….
Mere man ke resham me chhipa pyara sa koi bhaw ho tum,
Tumhara or mera kya rishta hai koun jane;
Bas itna janta hun is jeewan ka saar ho tum.

एक शाम आती है अपने साथ तुम्हारी याद लेकर;
एक शाम जाती है अपने साथ तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इन्तेजार है
जो आये अपने साथ तुम्हे लेकर.

Ek sham aati hai apne sath tumhari yaad lekar;
Ek sham jati hai apne sath tumhari yaad dekar,
Par mujhe to us sham ka intezar hai…..
Jo aaye apne sath tumhe lekar.

Happy Valentines Day Shayari

आंशु के बदले ख़ुशी क्या दोंगे;
काँटों के बदले खूबसूरत फूल क्या दोंगे,
हम तो आपसे जीवनभर का साथ चाहते है,
हमारे इस सवाल का जवाब क्या दोंगे आप….

Aanshu ke badale khushi kya donge;
Kanton ke badale khubsurat fool kya donge,
Ham to aapse jeewanbhar ka sath chahate hai,
Hamare is sawal ka jawab kya donge aap….

Aanshu ke badale khushi kya donge;

आँखों से नहीं जाती अब तो सूरत तेरी,
ऐसे वसी है सूरत तेरी जैसे आँख में पानी,
ना ही दिल से जाती है ये मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है मुझे महसूस ये,
अब तो पहले से भी ज्यादा जरुरत है तेरी.

Aankho se nahi jati ab to soorat teri,
Aise wasi hai soorat teri jaise aankh me pani,
Naa hi dil se jati hai ye mohbbat teri,
Tere jane ke bad hota hai mujhe mahsoos ye,
Ab to pahle se bhi jyada jarurat hai teri.

नजरे मिलें तो प्यार हो ही जाता हैं;
पलकें उठे तो इजहार हो ही जाता हैं,
ना जाने क्या और कैसी कशिश है तेरी चाहत में,
कोई अनजान भी हमारी चाहत
ज़िन्दगी का हक़दार हो ही जाता है.

हिंदी रोमांटिक शायरी

Najare mile to pyar ho hi jata hai;
Palake uthe to izhar ho hi jata hai,
Naa jane kya or kaisi kashish hai teri chahat me,
Koi anjan bhi hamari chahat…..
Zindagi ka hakdar ho hi jata hai.

मेरे दिल में बसे हो तुम;
मेरी रूह में बसे हो तुम,
मेरे ख्यालों में बसे हो तुम;
मेरे ख्बाबों में बसे हो तुम,
फिर भी न जाने क्यों डरता है दिल
कई गुम ना हो जाओ तुम.

Mere dil me base ho tum;
Meri ruh me base ho tum;
Mere khyalon me base ho tum;
Mere khbabao me base ho tum,
Fir bhi na jane kyo darta hai dil
Kai gum naa ho jao tum.

जब जब आता है ये बरसात का मौसम;
तेरी याद होती है साथ हमदम,
इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुमे ये सोचा हैं हमने,
पर फिर सोचा कैसे बारिश को रोक पाएंगे हम………

Jab jab aata hai ye barsat ka mousam;
Teri yaad hoti hai sath hamdam,
Is mousam me nahi karenge yaad tume ye socha hai hamne,
Par fir socha kaise barish ko rok payenge ham.

तुमे हम से इश्क है या नहीं;
हम नहीं जानते
मगर तुम्हारी मुस्कुराहट को देखकर,
एक सुकून सा मिलता है हमें.

वेलेंटाइन डे शायरी

Tume ham se ishq hai ya nahin;
Ham nahin jante
Magar tumhari muskutahat ko dekhkar,
Ek sukoon sa milta hai hamen.

Tume ham se ishq hai ya nahin;

जब ख्याल आया तो ख्याल उनका ही आया;
जब आँखें बंद की ख्याब भी उनका ही आया,
सोचा याद कर लू किसी और को;
मगर होंठ खुले तो नाम भी उनका ही आया.

Jab khyal aaya to khyal unka hi aaya;
Jab aankhen band kee khyab bhi unka hi aaya,
Socha yaad kar loo kisi or ko;
Magar honth khule to name bhi unka hi aaya.

ढलती शाम का खुला एहसास है,
मेरे दिल में तेरी जगह कुछ खास है,
तू नहीं है यहाँ मालूम है मुझे…..
पर दिल ये कहता है तू यहीं मेरे पास है.

Dhalati sham ka khula aihsas hai,
Mere dil me teri jagah kuch khas hai,
Tu nahin hai yahan maloom hai mujhe
Par dil ye kahata hai tu yahin mere pass hai.

जब भी तेरे बिना रात होती है
दीवारों से अक्सर बात होती है
सन्नाटा पूछता है हमारा हाल हम से
और बस तेरे नाम से ही शुरुआत होती है.

Valentine Day Shayari In Hindi

Jab bhi tere bina raat hoti hai
Deewaron se aksar bat hoti hai
Sannata poochhata hai hamara hal ham se
Or bas tere name se hi shuruaat hoti hai.

खोई आँखों में सपना सजा लिया,
आरज़ू में आपकी चाहत को बसा लिया;
धड़कन भी ना रही जरुरी हमारे लिए,
जब से दिल में आपको बसा लिया.

Khoi aankhon me sapna saza liya,
Aarzoo me aapki chahat ko basa liya;
dhadkan bhi naa rahi jaruri hamare liye,
Jab se dil me aapko basa liya.

आपके दीदार को निकल आये है तारे;
आपकी खुशबु से छा गई है बहारें;
आपके साथ दीखते है कुछ ऐसे नज़ारे;
कि चुप-चुप के चाँद भी बस आप ही को निहारे.

Aapke Deedar ko nikal aaye hai tare;
Aapki khushbu se chhaa gai hai baharen;
Aapke sath deekate hai kuch aise nazare;
Ki chup-chup ke chand bhi bas aap hi ko nihare.

Facebook Comments

Leave a Reply