Emotional Friendship Quotes in Hindi – Friendship day

Emotional Friendship Quotes in Hindi:- Friendship day:- Best And Emotional Quotes Of Hindi Friendship Shayari With Images. Special Shayari In Hindi.

Download That Images And Share These Images And Quotes With Your Friend. To Make Friendship Day Special. Our That Collection Was Topmost Collection Of Shayari And Images.

Emotional Friendship Quotes in Hindi

Doston is Post me aapko Emotional Friendship Quotes With Image ke sath milenge. Here is we provide for your Best friend Heart Touching Emotional Quotes and Shayaries.

  •  Best Heart Touching Emotional Friendship Shayari.
  • Emotional Friendship Quotes in Hindi.
  • Touching Friendship Lines In Hindi.
  • Heart Touching Emotional Shayari.
  • Best Friendship Quotes In Hindi.

दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नहीं, अगर तुम दूर रहकर भी हमें याद करो तो इससे बड़ा हमारे लिए दूसरा कोई इनाम नहीं| Happy Friendship Day. ये भी पढ़ें I Miss You Quotes

Latest Of Friendship Day

Touching Friendship Lines In Hindi

  1. Heart Touching Shayari For Friends In Hindi
  2. Emotional Friendship Shayari In Hindi
  3. Friendship Shayari In English
  4. Hindi Shayari Dosti Love
  5. Dosti Nibhane ki Shayari

मेरे दोस्त ये ज़िन्दगी इतिहास फिर नहीं दोहराएगी, हर पल और हर मुश्किल मोड़ पर तुम्हें मेरी याद ज़रूर आयेगी| ज़िन्दगी में दोस्तों के साथ गुज़ारे लम्हे हैं गुम, इन्हीं लम्हों को सोच-सोच कर तुम्हारी और मेरी आँख नम हो जायेगी|

Mere Dost ye zindagi Itihaas Fir nahi Dohrayegi, Har mushkil modh par tumko meri yaad zaroor ayegi. Zindagi me Doston ke Sath Guzaare Lamhe Hain Gum, Inhi Lamhon ko soch soch kar Tumhari or Meri Ankh Nam Ho Jayegi. Read Also Here> Best Friendship Quotes In Hindi

एक बात कहूं कि अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल की तरह ही होता है, जिसे हम तोड़ भी नही सकते और उसको अकेला छोड़ भी नही सकते| क्योंकि उस फूल को अगर तोड़ लिया जाय तो वह  मुरझा जायेगा, लेकिन अगर उसको छोड़ दिया तो कोई और दूसरा उसे ले जायेगा|

Ek Baat Kahu, Achcha Dost Ek Phool ki Tarha hi hota hai. Jise hum Todh Bhi Nahi Sakte or Chodhdh Bhi Nahi Sakte. Kyonki Agar Us Phool Ko Todh Liya Jaaye To Wah Murjha Jaata hai. Lekin Agar Usko Chodh diya jay to Koi or Doosra Use Le Jata hai.

Latest Quotes For Friends

Heart Touching Emotional Shayari

ज़िन्दगी में सारे ग़म क्यू बाँट लेते हैं दोस्त, क्यों आखिर ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त, रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है, फिर भी अपने सारे दुःख बाँट लेते हैं दोस्त|

Zindagi me saare gham kyu bant lete hain dost, kyu akhir Zindagi Bhar sath dete hain Dost. Rishta to unse Dil  ka hota hai, Fir bhi Apne saare Gham bant dete hain Dost.

जब किसी की दोस्ती सच्ची और मजबूत हो जाती है तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती, फिर वो चाहे दोस्त आपसे कितना भी दूर क्यों न चला जाये, उसे अपने पास लाने की ज़रूरत नही होती वो खुद बी खुद आपके करीब रहता है| हमेशा

Jab Kisi Ki Dosti Sachchi or Mazboot Ho Jati hai to use Jatane ki Zarurat Nahi Padti. Chahe Fir aapka Dost aapse Kitna bhi Door Kyu na chala Jaay, Wo hamesha Aapke Qareeb hi Rehta hai.

Latest Shayaries For Friends

दोस्ती वह नहीं है जो मिट जाये, रास्तों की तरह कट जाये, दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है, जिसमें सब कुछ सिर्फ पल भर में ही सिमट जाये|

Dosti Wah nahi hai jo Mit Jaay, Raston ki Tarha kat jaay. Dosti to wo pyara Ehsas hai Jisme sab kuch sirf pal bhar me hi simat jaay.

बहुत दुःख होगा हमें जब हम आपको छोड़ कर के जाएंगे, तड़पेंगे बहुत मगर उस वक़्त आँसू सूख जायेंगे| जब तुम्हारा कोई साथ न दे तो ए मेरे दोस्त हमें पुकार लेना, सातवें आसमान पर भी होंगे तो भी चले आएंगे|

Bahut Dukh hoga hame, Jab hum aapko Chod Kar Jayenge. Tadhpenge Bahut magar us Waqt Ansu Bhi Sookh Jayenge. Jab Tumhara Koi Saath NA De To E Dost Hame Pukaar Lena, Satwen Asmaan par bhi honge Tab Bhi Chale Ayenge.

Best And Special Shayaries For Special Peoples

Cute I Miss You Quotes

तूने कदर न की मेरी दोस्ती की, तूने दिल को हर बार दुखाया है, फिर भी न जाने क्यों इस दिल में दुआ में हर बार सिर्फ तेरे लिए ही हाथ उठाया है|

जब तुम्हारे साथ बिताया वक़्त मुझे याद आता है, उस वक़्त मेरी आंखों में आंसू छोड़ जाता है, दोस्त अगर तुम्हें कोई और मिल जाये तो भूल न जाना हमें, तुमसे ये दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर निभाने के लिए बनाया है|

Jab Tumhare Saath Bitaya Waqt Mujhe Yad Aata hai, Us Waqt Meri Ankh me Ansu Chodh Jata hai. Dost agar Tumhen agar koi or mil jay to bhool na jana. Tumse ye dosti ka Rishta zindagi bhar nibhane ke liye banaya hai

तू  मिला नहीं हमसे पर आज भी तू मेरे पास हैं, दोस्त हमें तेरी कमी का तो अहसास भी है, दोस्त तो हमारे भी लाखों हैं पर इस जहाँ में, पर तू बड़ा कमीना भी है और बेहद खास भी है|

Hindi Friendship Shayari Quotes With Pictures

Latest Shayaries For Best And Special Friends

वो दिल ही क्या वो जो उनसे मिलने की आरजू न करे, तुम्हें भूलकर में जी लूं खुद ही यह खुदा न करे, रहे तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी बनकर ए दोस्त, यह बात और है जिन्दगी वफा न करे|

Dil hi kya jo milne ki arju na kare, tumhe bhoolkar jiyun ye khuda na kare,
Rahe teri dosti meri zindgi banakar, yah baat aur hai zindagi wafa na kare.

Friendship Shayari Quotes In Hindi

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकता हूँ, लेकिन दिल के लिए दोस्ती नहीं!

कहते हैं कि आग तो तूफान में भी जल जाती है, फूल भी काँटो में खिल जाते हैं, लेकिन मस्त बहुत होती है वो शाम, जब दोस्त आप जैसे मिल जाते हैं|

Aag to toofan me bhi jal jaati hai, pushp to kanton me bhi khil jaate hain, mast bahut hoti hain woh shaam, dost aap jaise jahaan mil jaate hain.

Hindi Shayari And Photos

Best Shayaries For Best friends

हमारे लिए वोही दोस्त सबसे ख़ास होता है, जिसके लिए घरवाले बोलते हैं इसके साथ दिखा तो तेरी टाँगें तोड़ देंगे|

संग रहते-रहते यूँ ही वक़्त निकल जायेगा, तन्हाइयों में होने के बाद कौन  कब याद आयेगा| जी लो इस पल को जब हम-तुम साथ हैं यारों, कल का क्या पता वक़्त कहाँ ले कर के जायेगा|

Sang rahte yun hi samay nikal jayega, tanhaaiyon me hone ke baad kaun kiske baare me soch ke yaad ayega, jee lo is pal ko jab ham saath hain yaron, kal kya pata waqt kahaan leke jayega.

Latest Shayaries For Dost

मेरे दोस्तों कामयाबी हमेशा हौसलों से मिलती है, और हौसले हमेशा दोस्तों से ही मिलते हैं, और अच्छे इस दुनिया में मुश्किल से मिलते हैं, और आप जैसे दोस्त बड़े नसीब से मिलते हैं|

Kamyabi hamesha hauslo se milti hai, hausle hamesha doston se milte hain,
Achhe dost mushkil se milte hain, aur aap jaise dost naseeb se milte hain.

Latest Shayaries From Us

दोस्ती को जोड़ने के लिए ज़रुरत नहीं धन दौलत की, ये तो बस निखर जाती है सिर्फ वफाओं की दौलत से|

तुझे टूटा हुआ देख ऐ दोस्त अक्सर मैं खुद भी टूट जाता हूँ, इसलिए तुझे जब भी में समझाता हूँ इसके बाद में खुद भी अकेले मैं रोने बैठ जाता हूँ|

Tujhe toota hua dekhkar ai dost, main khud bhi toot jata hun,
isiliye tujhe samjhata hun aur akele me rone baith jata hun.

Latest Shayaries to read

जब दोस्ती के वो पुराने पल मुझे याद आते हैं, मेरी आँखों को आंसुओं से भर जाते हैं| तेरी दोस्ती सदा जिंदा रहे ए दोस्त, दिल मेरा बार-बार येही दुआ करता है|

Dosti ka woh purana pal yad aata hai, meri ankhon ko bhar jata hai,
Teri dosti sada zinda rahe, yahi hamara dil chahta hai.

Hindi Dosti Shayari With Photos

Friendship Shayari In Hindi

जिंदगी के इस सफर में हम गरीब क्या हुए, वो दोस्त भी हमारा साथ छोड़ गए जो कभी हमारे करीब हुए, जिंदगी भर साथ रहने की जो कसम खाते थे, आज वो हमें बीच राह में छोड़ के अनक़रीब हुए।

Zindgi ke safar me ham gareeb kya hue, wo dost bhi saath chhod gaye jo kabhi kareeb hue, zindagi bhar saath rahne ki jo kasam khate the, Aaj wo hame beech raah me chhod ke ankareeb hue.

Best Shayaries To Understand Friendship

सारे रिश्ते जन्म से पहली बन जाते हैं, एक दोस्ती का ही रिश्ता जन्म के बाद बनता है|

ज़िंदगी में बहुत मुश्किले हैं, पर हर कोई सहारा अपना नहीं होता, ज़िंदगी में बहुत दोस्त हैं, पर हर कोई ख़ास हमारा नहीं होता, पर जब से आप जैसा दोस्त मिला है, और किसी को ख़ास बनाना गवारा नही होता|

Zindagi me bahut mushkilein hain, pr har koi sahara apna nahi hota, zindgi me bahut dost hain, pr har koi khas hamara nahi hota, pr jab se aap jaisa dost mila hai, aur kisi ko khas banana gabara nahi hota.

Best Shayari In Hindi

दोस्ती नहीं हैं किसी दौलत की मोहताज, कृष्ण के अलावा कौनसी दौलत थी सुदामा के पास|

जुबान पे उल्फत के फसाने नहीं आते, जो बीत गए फिर से वो ज़माने नहीं आते, दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द, कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने के लिए नहीं आते|

Juban pe ulfat ke afsane nahi aate, jo beet gaye phirse wo fasane nahi aate, yaar hi hote hain yaron ke hamdard, koi farishte yahaan saath nibhane nahi aate.

Best And Latest Shayari Update In Hindi

ज़िंदगी हमें कई बेहतरीन दोस्त दे सकती है, लेकिन सच्चे दोस्त हमें बेहतरीन ज़िंदगी दे सकते हैं|

न जाने क्यों आज भी हमें आंख भिगाना नहीं आता, न जाने क्यों आज तक हमें हाल-ऐ-दिल समझाना नहीं आता, क्यों सारे दोस्त बिछड़ गए हमसे, शायद हमें ही लोगों के साथ, साथ निभाना नहीं आता|

Na jaane kyun hame aankh bhigana nahi aata, Na jaane kyun haal-e-dil samjhana nahi aata, kyun saare dost bichhad gaye hamase, shayad hame hi saath nibhana nahi aata.

Facebook Comments

Leave a Reply