Dosti Shayari In Hindi For Friendship Day

By | September 6, 2018

Dosti Shayari In Hindi For Friendship Day:- दोस्तों से ही हमारे जीवन में रौनक रहती है, सच्चे दोस्त ही हमारे दुःख-सुख में काम आते हैं और उन्हीं से हम अपने मन की बात कह पाते है। ऐसे ही प्यारे दोस्तों को भेजने के लिए हमने दोस्ती शायरी, दोस्ती एसएमएस और दोस्ती स्टेटस का बेहतरीन संग्रह एकत्रित किया है।

Dosti Shayari In Hindi For Friendship Day

Friendship Sayari And images

Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।

Best Images And Shayari

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

Dosti Lines And Statues In Hindi Fonts

Collection Of Sayari And Photos Of Friendship

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha Toh Koi Yaar Na Tha.

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Best Images And Shayri For Friends

Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,
Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,
Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi,
Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.

जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते।

Best Images Collection Of Shayari

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge,
Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj Humein Dena,
Aasman Par Honge Toh Bhi Laut Ke Jayenge.

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

हैप्पी फ्रेंडशिप डे कोट्स

Dosti Messages In Hindi

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।

Latest Images Of Shayari

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Latest Images For Friends

Milna Bichhdna Sab Kismat Ka Khel Hai,
Kabhi Nafrat Toh Kabhi Dilo Ka Mel Hai,
Bik Jata Hai Har Rishta Iss Zamane Mein,
Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai.

Best Of Friendship Day

Dost Ne Dil Ka Haal Bataana Chhor Diya,
Humne Bhi Gehrayi Mein Jana Chhor Diya,
Aap Ne SMS Karna Kya Band Kar Diya,
Humne Mobile ReCharge Karana Chhor Diya.

Hindi Dosti Shayari

Best Shayari In Hindi

Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Best Images Of Sayari

Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo,
Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo,
Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देखलो.
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आग लगा कर देखलो।

Hindi Shayari With Pictures Download them

Best Images And Sayari Of Friendship

Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari.

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

Best Shayari In Hindi

Saath Agar Doge Toh Muskurayenge Jarur,
Pyar Agar Dil Se Karoge Toh Nibhayenge Jarur,
Kitne Bhi Kante Kyu Na Ho Dosti Ki Raaho Mein,
Aawaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jarur.

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Best Shayari Collection

Diye Toh Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab Toh Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
Dost Aap Jaise Jab Mila Karte Hain.

दिए तो आँधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं।

Hindi Friendship Shayari

Latest update of Friendship Day

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.

गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।

Latest Images And Sayari Of Dosti Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Mein Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola… Doston Ne Hi Di Hai Saari Khushiyan,
Varna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *