Best And Special Quotes On Friends

By | September 7, 2018

Best And Special Quotes On Friends :- Friends Are Special part Of Our Life. Because Of Close Friendship We should Feel Bore And Loneliness. Friends Make our Life Perfect And Special . We Can Forget Everything In Our Life Except Our Paresnts And Close Friends. So For Making That Friendship More Intresting Than Download Shayaries And Images From Our Website In Hindi Fonts.

Best And Special Quotes On Friends

Latest Of friendship 2019

दोस्ती किससे ना थी  किस से मुझे प्यार ना था ,

जब बुरे बक्त पे देखा तो कोई यार ना था…!!

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna!
दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

दोस्ती शायरी

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे ,

Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain,
Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai.

मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।

Latest Of True friendship Quotes

दाग दुनिया ने दिए जख्म ज़माने से मिले ,

हमको तोहफे ये तुम्हे दोस्त बनाने से मिले….!!

हम वो फूल हैं जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हम से बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते।

हिंदी दोस्ती शायरी

Friendship Sayari

दोस्त होकर भी महीनो नहीं मिलता मुझसे ,

उससे कहना की कभी जख्म लगाने आये…!!

Kis Had Tak Jana Hai Yeh Kaun Janta Hai,
Kis Manzil Ko Pana Hai Yeh Kaun Janta Hai,
Dosti Ke Do Pal Jee Bhar Ke Jee Lo,
Kis Roz Bichhad Jana Hai Yeh Kaun Janta Hai.
किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,
किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है।

Best Of Friends

आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए

आप से बाख कर वही मुझको इशारा कर गए |

Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.
करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Friendship Shayari In Hindi Fonts

Best attractive Friendship Messages

दोस्त अब याद नहीं करते दोस्ती ख़ूबसूरत एहसास है , दोस्तों के खफा होने से डरते है

दोस्ती नोट फॉर सेल है दोस्ती में इतना क्यों खोया है …!!

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *