Best And Special For Someone Special – Dosti Shayari in Hindi

By | September 7, 2018

Best And Special For Someone Special:- Best And Attractive Shayari In Hindi With Pictures Which Will Attract You. And Your Close Relation Of Friendship In Hindi. We Provide Such A Collection In Very Short Period Of Time In Hindi And English.

Best And Special For Someone Special

Latest Collection Of Images And Shayari In Hindi

गुनगुनाना तो किस्मत में लिखवा कर लाया था,
.लेकिन मुस्कुराने की वजह यारों से तोहफ़े में मिल गई !!

Gungunaana to kismat mein likhwaa kar laaya tha,
.Lekin muskuraane ki vajah yaaron se tohfe mein mil gayi !!

Hindi Friendship Day Shayari In Hindi

Dosti Shayari Hindi Me

मेरी दोस्ती तुम्हे हमेशा याद आएगी,
कभी तुम्हारे चेहरे पर हँसी तो कभी आँखों में नमी छोड़ जायेगी,
भूलना भी अगर चाहोगे मुझे तो कैसे भूल पाओगे,
मेरी कोई तो ऐसी बात होगी जो तुम्हे हमेशा मेरी याद दिलाएगी !!

Meri dosti tumhe hamesha yaad aayegi,
Kabhi chehre par hasi to kabhi aankhon mein nami chhod jayegi,
Bhoolna bhi chahoge mujhe to kaise bhool paayoge,
Meri koi to aisi baat hogi jo tumhe hamesha meri yaad dilaayegi !!

Latest images And Shayari In Hindi

वक्त और खुशियां तुम्हारे गुलाम होंगे,
हर समय और हर पहलु बस तुम्हारे नाम होंगे,
जरा मुड़कर देख लेना मेरे यार,
तुम्हारे हर कदम के नीचे मेरे ही हाथों के निशान होंगे !!

Wakt or khushiyan tumhaare gulaam honge,
Har samay aur har pehlu bus tumhaare naam honge,
Jara mudkar dekh lena mere yaar,
Tumhaare har kadam ke neeche mere hi haathon ke nishaan honge !!

Best Friendship Shayari In Hindi

यार को यार का इशारा याद रहता है,
हर यार को अपना याराना याद रहता है,
कुछ समय तो अपने सच्चे यार के साथ बिताओ
वो लम्हा मौत तक याद रहता है !!

Yaar ko yaar ka ishaara yaad rehta hai,
Har yaar ko apna yaarana yaad rehta hai,
Kuchh samay to apne sachche yaar ke saath bitaao,
Wo lamhaa maut tak yaad rehta hai !!

Such A Latest Collection Never Get You

Latest And Best Shayari To Make Dosti Special

मांगी है उपरवाले से यही दुआ,
तेरी यारी के अलावा कोई और बंदगी ना मिले ,
हर जनम में मिले मुझे यार तेरे जैसा,
या फिर कभी दोबारा ज़िन्दगी ना मिले !!

Maangi hai uparwale se yehi dua,
Teri yaari ke alaawa koi aur bandagi naa mile,
Har janam mein mile mujhe yaar tere jaisa,
Ya phir kabhi dobara zindagi naa mile !!

Latest And Special Images And Shayari

बात हुई जब भगवान की कृपा की,
मैंने खुद को खुशनसीब पाया,
चाह थी एक अच्छे यार की,
उपरवाला खुद ही दोस्त बनकर चला आया !!

Baat huyi jab bhagwaan ki kripa ki
Maine khud ko khushnaseeb paaya,
Chaah thi ek achchhe yaar ki,
Uparwala khud hi dost bankar chala aaya !!

Dosti Day  Shayari

Latest Images And Quotes On Friendship

ज़िन्दगी हमेशा ख़ास नहीं होती,
फूलों की महक हमेशा पास नहीं होती,
मिलना तो हमारे नसीब में लिखा था,
वर्ना इतनी बेशकीमती दोस्ती कभी इत्तेफ़ाक़ से नहीं होती !!

Zindagi hamesha khaas nahi hoti,
Phoolon ki khushboo hamesha paas nahi hoti,
Milna to hamaare naseeb mein likha tha,
Varna itni beshkimti dosti kabhi ittefaaq se nahi hoti !!

Latest words For Friendship In Hindi

कौन कहता है कि
दोस्ती सिर्फ बराबरी में होती है ??
हकीकत तो ये है कि
दोस्ती में ही सब बराबर होते हैं !!

Hindi Latest Best Shayari Collection

Kaun kehta hai ki
Dosti sirf baraabari mein hoti hai??
Haqeeqat to ye hai ki
Dosti mein hi sab baraabar hote hain !!

Latest And Special Shayari For Friends

कहते हैं कि दोस्त बनाना ही ज़िन्दगी है,
दोस्ती को दिल से निभाना ही ज़िन्दगी है,
कितने भी व्यस्त क्यों ना रहे हम दिनभर,
लेकिन एक पल के लिए ही सही, दोस्तों की याद आना ही तो ज़िन्दगी है …!!

Kehte hain ki dost banaana hi zindagi hai,
Dosti ko dil se nibhaana hi zindagi hai,
Kitne bhi vyast kyon naa rahein hum dinbhar,
Lekin ek pal ke liye hi sahi, doston ki yaad aana hi to zindagi hai…!!

Hindi Attractive Shayari

Latest And Latest Special Quotes Of Friendship

कुछ हसीं लम्हें याद आते हैं,
आँखों में आँसू छोड़ जाते हैं,
कल अगर कोई और मिल जाए तुम्हे तो हमें ना भूल जाना,
क्योंकि दोस्ती के ये रिश्ते ज़िन्दगी भर काम आते हैं !!

Kucchh haseen lamhein yaad aate hain,
Aankhon mein aasnoo chhod jaate hain,
Kal agar koi aur mil jaaye tumhe to humein naa bhool jaana,
Kyonki dosti ke ye rishtey zindagi bhar kaam aate hain !!

Latest And Special Quotes For Friendship Day

देखकर मेरी नब्ज़ हँसते हुए बोला हक़ीम,
जा जाकर जमाले अपने दोस्तों के साथ महफ़िल,
तेरे हर रोग की दवा ही वहीं है !!!

Dekhkar meri nabz hanste huye bola haqeem,
Jaa jaakar jamaale apne doston ke saath mehfil,
Tere har rog ki dawaa hi wahi hai !!!

Best Quotes Of Friendship

इस छोटे से दिल में ग़म बहुत हैं,
ज़िन्दगी में हमें मिले ज़ख़्म बहुत हैं,
हम तो कब के मर चुके होते इस दुनिया के हाथों,
लेकिन हमारे दोस्तों की दुआओं में दम बहुत हैं !!

Is chhote se dil mein gam bahut hain,
Zindagi mein humein mile zakham bahut hain,
Hum to kab ke mar chuke hote is duniya ke haathon,
Lekin hamaare doston ki duaon mein dum bahut hain !!

Special Words For Special Friends Who Can Change Your Life

एक गुनाह हुआ है मुझसे, एक दोस्त बना बैठा हूँ,
कुछ अपना उसको समझ कर अपने सारे राज़ बता बैठा हूँ,
फिर उसकी यादों में, दिलों जान गवां बैठा हूँ !!

Ek gunaah hua hai mujhse, Ek dost bana baitha hoon,
Kuchh apna usko samajh kar apne saare raaz bata baitha hoon,
Fir uski yaadon mein, dilon jaan gawaan baitha hoon !!

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *