जबरदस्त हिंदी शायरी – Hindi Friendship Sayari Quotes

Hindi Friendship Sayari Quotes:- Best And Special Shayari For Best Friends In Hindi With Attractive. These Collection Can Become Your Best Sharing Collection On friendship Day. You Must Visit That Website And Watch All Our Material On That Post Which Was Related To Your Friends. And Your Relatives.

Hindi Friendship Sayari Quotes

Friendship Sayari Quotes

दूर हैं आपसे तो कोई गम नहीं दूर रहकर भूलने वाले हम नहीं,

रोज मुलाकात न हो तो क्या हुआ आपकी याद मुलाकात से कम नहीं…!!

Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.
खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।

Dost Hi Life Hai Quotes In Hindi

Friendship Lines for Whatsapp And Facebook

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,

मज़ा तो तब है जब वक्त बदले पर यार न बदले …||

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

Collection Of Best Sayari

देखि तो नब्ज़ मेरी तो हंस कर बोला हकीम,

तेरे मर्ज का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की|

oofano Ki Dushmani Se Na Bachte Toh Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.
तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha Toh Koi Yaar Na Tha.
दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Collection Of Best Images And Sayari

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त,

वर्ना तुझे याद करने की खता हम बार बार न करते….!!

Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,
Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,
Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi,
Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.
जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते|

Happiness Shayari For Friends

Latest Collection of Friendship Images And Lines

ख़ुशी से बीते हर दिल हर सुहानी रात हो,

जिस तरफ आपके कदम पड़े फूलों की बरसात हो…!!

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Latest Of Friendship

न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,

तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ!!

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।

 

Facebook Comments

Leave a Reply